みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全125話完結(56pt)

※縦スクロール形式のオリジナル版となります、単行本版との重複購入にご注意ください。

2025年11月9日より外伝配信スタート!

11月9日以降、毎週更新予定です。

4.0 評価:4.0 383件
評価1 3% 12
31 - 40件目/全120件

まだ途中ですが

転生したヒロイン
    今度は実のパパに殺されないよう立ち回るけど、何を考えているか分からないパパにおびえる日々
    お金を貯めて出ていくために紛争するヒロインが可愛いくてたまらない

う〜ん難義かも✨

ヒロインは残虐皇帝の娘に生まれ変わって皇帝に✘される運命、でも少しづつ残虐パパを手懐け?てすっかり溺愛モード。まだ初めの方だけどヒーローもめちゃくちゃカッコイイ✨のて、先が楽しみです。

綺麗過ぎる!

絵が特に色が綺麗過ぎる!又姫様が可愛すぎる!クールな父親との心のやり取りが面白すぎます。思わず笑える場面が多々!

by Grace

125話と少し長めの話ですが話の展開が分かりやすく早めなので読みやすかったです。異世界転生にありがちな悪役令嬢がいないのでストレスフリーの話です。

だんだん絵が綺麗になる。

父親である皇帝に生き延びることを期待されていないお姫様に転生。母親代わりに志願して世話をしてくれる侍女。何だかどこかで見たような、、、と思いながら無料なので読み進み、展開が気になって終わりまで読みました。話が時々飛んだ?と思う時もかなりありましたが、絵柄が好みで読んでしまい。。ごちゃごちゃした過去の出来事でまだ腑に落ちていないこともありますが、完結してくれたことに感謝です。(一点、皇太子の戴冠式、という表現への違和感はぬぐえません。)

だんだんと面白くなってきました

何となく読み始め
    最初は、主人公、微妙〜と思っていたのですが
    すっかりハマってしまっています。
    絵も見慣れて来ると、好きになっちゃいました!不思議ですね。
    星は、5にするかも悩みましたが。。。4.5があればいいのに。

ネタバレ レビューを表示する

最初の内、お姫様(アタナシア)は赤ちゃんなので 絵の綺麗さもそれほど感じませんでしたが、成長するに連れて どんどん美しくなります♡
    ただ、折角 姫に生まれたのに 将来は父王に56される設定の姫ということで…
    父親も残忍な設定で、最初は逃走した時に困らないように金を集めるのに固執したり、父や周りに愛想を振り舞いて フラグ回避しようとするなかで、残忍な設定のはずの父も 何やら事情があるようで…?? アタナシアに対する接し方も次第に優しくなり、途中からは 初期の設定を忘れて 普通に美しい姫と父王の交流をほのぼの楽しんでいます。
    ヒーロー役?と思われるイゼキエルも美男子で目の保養です❣
    これから シリアスな展開がくるのでしょうか? 最初はグロい話かと思いましたが、中盤まで読んで 平和に楽しんでいます。
    個人的にはハッピーエンド希望です! 今後の展開が気になります。

by m120365

謎が多い

絵のスタイルが突飛だけどとてもキレイ。父親に殺されないよう愛されるように振る舞う姿がなかなかリアルでなんかハマる

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

転生してしまった子供になってしまったヒロインは、18歳で実の父親に見放される前に、逃亡計画を立てる。父親である王様に会う予定のない年齢で会ってからのヒロインの奔走ぶりも可愛らしい。

まだまだ8話だけど…

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーの結果としては、結局お父様の王様に可愛がられました…
    なんだろうなぁ~⤴️
    と思いながらも読み進めてますが、可愛がられるはずだった妹のは姫どうなるなかな?
    この辺が楽しみ(*≧∀≦)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー