みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

とてもよい
とても良かったので、毎日無料を待てず残りを全部購入してしまいました。
途中、読んでて心が痛くなる辛い展開もありましたが、めげない主人公と周りの人たちの協力で皆ハッピーエンドな感じでよい終わりでした。by ねこのぽん-
なんというか
話の筋が分かるような分からないような。なぜあのイケメンのお父さんはいつも冷たい態度なんだろう。しかもお母さんに会いたくないのかな?
by 空が青い-
クロードが、少しずつ優しくなってるような?感じするよね✨アーティ姫は、天使みたいに可愛いのに、無関心はおかしい😅と思います!まして、命を取るなんて💦あり得ない!
by たまちゃん2525-
転生して赤ちゃんに生まれ変わり死亡回避するために的なお話しは 似たようなストーリーがあったなぁという印象です
by ちゃむ〜-
普通です
ある日、目を覚ましたらお姫様になっているという転生モノ。赤ちゃん時期のくだりが私には長すぎて少しつかれぎみです。
by ショートショート-
お姫様
転生して幼い小説の中のお姫様になったアタナシア。小説の中の父親の陛下とはちょっと違う事に戸惑う。前世の記憶があるから自分の事をアーティと言ったり金に目がないのがあざとくて面白い
by 水玉k-
よくある転生物の話です。展開は分かりやすいので、とても読みやすいと思います。面白い作品で、続きが気になる。
by Fiji Re-
皇帝にあった時に、毎回逃げようとして入るけど、連れ戻されて、の繰り返しで、
どんどんお互いの距離が近づいてる気がする。
愛も芽生えかけてるからあと少し…!by インフルエンザって辛い…-
😢
皇帝はどうして、ここまで拗らせてしまったのでしょう。自分以外には興味がないのか、判断基準がわかりません。
by サクラ⁂-
微妙....
絵柄は綺麗で読み進めやすい。キャラもそれぞれ素敵。でもどこか淡々としていて....グッとこないのは出だしだからなのか?
by 陸奥子-