みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
※縦スクロール形式のオリジナル版となります、単行本版との重複購入にご注意ください。
2025年11月9日より外伝配信スタート!
11月9日以降、毎週更新予定です。
- 3話無料/毎日無料で105話まで
アーティかわいい
イラストがかわいいのもあるけど、アーティがかわいい。
まだ無料分までしか読んでないので、続きが楽しみです。by sa___-
家族の愛
一国のお姫様でありながら、不遇な扱いを受けるアタナシアに転生した主人公。
そんな運命を回避するため、アタナシアはいくつかのプランを作り上げるけれど、結果的には最後の手、愛されルートに辿り着きます。
パパの機嫌を取るため、必死になるアタナシアの姿がいじらしくて可愛い。小悪魔的なところも好きです。
恋愛要素ももちろんあるけれど、やっぱり「家族愛」の物語だと思います。
父と娘、そして母の愛、素敵な姉妹とも言える従姉との愛。やっぱりうまくいかないことはたくさんあって、それでも乗り越えられるのがやっぱり愛なのだと、それを明言したようなお話で思わされます。
キラキラした絵柄も素敵で、大好きな作品です。by MKNARB-
絵がきれい
とにかく絵がきれいです。出てくるキャラたちもみんなめちゃくちゃキラキラしています。読んでいてとても続きが気になる作品です。
by zero67-
グイグイ引き込まれる
絵が可愛くて読み始めたけど、ストーリーが面白くてグイグイ引き込まれる。
久しぶりに泣きました。by かんぽっぽ-
可愛い
可愛いしかっこいいし、ビジュがみなさん良い( ´∀`)
そしてストーリーも面白いので、無課金勢ですがここに貯めたポイントを使ってます\( ˆoˆ )/by まるこu3u-
かわいいお姫さま
最初のお話の頃は、まだ小さいアーティのことがかわいくて&パパに対する行動がおもしろかったけど、今は一生懸命パパを治すために頑張っている姿に応援したくなる!
by りぃゅ-
とても良い!
もう、とにかく絵が綺麗。私が今まで読んだ中で一番好きだった。アニメも出ていたので、原作の漫画もみようと思い見ました!伏線までしっかりされているので、絶対見るべきだと思います🙌🏻💗面白すぎて、めっちゃ友達におすすめしちゃいました🤭
by すいか!-
無料をもっと延長してほしい位好きな作品
後宮から逃げたそうとするお姫様がパパ陛下と初めて会ってそこからパパ陛下とアーティが愛を知る物語
特にパパ陛下が記憶を失って昏睡状態の時にパパ陛下の意識の中でママに初めて会って沢山抱きしめてキスも沢山してもらってアーティはママにもこんなにも愛されているって気づいたよね
昏睡状態から目覚めてお互い本当の気持ちをぶつけてパパ陛下もアーティも泣いてやっと本当の家族になれた
泣ける物語です
あと無料もっと延長してほしいです!
お願いします!by ある姫ファン-
かわいすぎるし絵がきれい
とっても絵が可愛くて、健気なアタナシアがかわいい。
課金して続きも読みたくなりました
素敵な作品をありがとうby はっぱっぱー-
絵が綺麗
成長していく姿が素敵です、絵も綺麗で大好き
無料で読めるので気軽に読むことができありがたいです!こういう異世界ものの作品が好きなので続きが気になる。by ねこだいすきちゃん-