みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
運命を変えた
自分の最期が見えてしまい、こうならまいと赤ちゃんながら考えていたが徐々に未来も変わりいつの間にか父にも愛されてと。クロードかっこいいです。
by わひわひわひな-
かわいい
主人公が、自分の父である皇帝に見放される未来を回避しようと努力するお話です。その結果、ツンデレ気味なお父さんから、愛されるようになるのですが、主人公の魔力暴走から回復させようとした父皇帝は記憶をなくしてしまいます。記憶がなくなった父皇帝は主人公への愛も忘れてしまいます。
これからどうなっていくのか楽しみです。最後はみんな幸せになりますように!by ねこキック-
どうなるんだろ
記憶を無くし、大事にしていたアタナシアが分からないクロード。でも時々記憶が断片的に戻ってるのだろうか?周囲の人がクロードとアタナシアの睦まじい様子を語るけど全く信じないクロード。少しは認めたらよいのに。
by マンガ好き、犬好き-
絵が…美しい!!
ヒロインは幼い頃に巻き戻り、死を回避するために陛下からの理不尽で不愉快な扱いに耐えて、環境と関係を変えていくのですが…絵が美しい!ヒロインがメチャかわいい🩷のですが、父親である陛下がどストライク過ぎます😍❤️お顔が美しいそして色気ヤバい。冷たい顔も優しい顔も寝ている顔も睨みつける顔すらもトキメキが止まりません!
by しおこんぶチャーハン-
わくわくがとまらない
わたしはまずこの本を読んだとき驚きました。絵のビジュノよさ目の輝きが印象に残った続きが気になりすぎて夜中までねむれませんでした。
by ちゅりぼりーぬ-
続きが気になる
無料分読み始めましたが
絵がキレイで好きです
最初は逆鱗に触れないようにおとなしくいるつもりが、だんだんパパと仲良くなって、幸せになれるかと思ったところで記憶喪失!
可哀想で心配で続きが気になりますby ちいかぁ-
まあ
まあ楽しいような、前に似たお話を読んだこともありそうな感じはしますが、絵は綺麗だしカラーで読みやすい。
by ひとぽんぽんぽんぽん-
80話まで読んで
とにかく絵が綺麗で見てるだけで癒されます。
転生ものはよくありますが、皇帝と姫のお話しなので、またか!と思うことなく読み進められました。
もう少しサクサクお話しが進めば良かったかな。
この先も楽しみです。by モノモノモノ-
いいと思います
ャラクターたちが悩みながらも自分の答えを見つけていく姿が印象的でした。読んでいて励まされる部分が多く、最後まで心が温かくなる作品でした。
by 3.141-
すごくおもしろいです!!
結構私の好みにはあってました!!
とにかく絵柄がどタイプで綺麗で...!!by gyeoul-