みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

核心を突く話がなかなか出てこないので早く知りたい 皇帝の血筋にまつわる魔法 ぽいのだろうか
by まだ名無し-
可愛い
アタナシアがけなげで可愛い。幼いながらも、自分の立場を考えて…抱きついたり甘えたり、気に入られるように気苦労が。冷たそうだけど、クロードもまんざらでもないみたい。
絵がきれい
とにかく絵がきれいです。主人公のアーティの目がきらきらでかわいいです。話も読みやすくて楽しいです。
ただひとつ気になるのは、お父様の着ている服が部屋着みたいにみえることです。それ以外は、素敵な世界観でおすすめです。by ココアMAX-
今40話まで
40話まできたけど、話の展開があんまりないかな、、絵がキレイなのと安心して読める雰囲気でなんとなく読み進めてるけれど、このままふわっと最後までいくのかなぁと思ってます。
離脱します
悲劇のお姫様系は好きなはずなのに
なんかハマりませんでした
20話まで読みましたがテンポ悪くて無理by まだーむ-
続きが気になります。まず絵が可愛くて物語に入りやすかったです。物語もクロードに取り入るだけの話ではなく、母親との関係など意外と深くて面白かったです。
by なろや-
懐かしい
連載当時、夢中で追いかけていた作品の一つです。とても絵が綺麗で、その上パパの愛がダダ漏れなところもよかった。
by mimi11111-
主人公が人間見溢れていて面白い。最初は極悪父親と娘の話かなぁと思ってたら、主人公の母親と父親の胸がキュンとなる話しも含まれていて続きが気になるー
by さりんこでる-
主人公がかわいい
レビュー高評価で無料分が多めなので、読み始めました。
生まれながらの美貌と賢さで成長と共に周りを味方にしていくアーティが逞しいです。
将来、どんな大人になるんだろうとワクワクしています。
いまシロおじちゃんの息子が登場し、その頭脳明晰さにアーティが驚いているところまできました。
今後の展開に期待です!by pandel-
3.5くらいだけど四捨五入…
正直、転生なのは分かるけど、無料消化していってて、内容は理解出来るけど、何となくどこか微妙にズレを理解できない…陛下にたいしての対応の、仕方が微妙にズレてる?感じ?
by chii-toshi-