みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で105話まで
ハマりました!
課金して読み進めたくなるほどハマりました。
途中、パパの記憶がなくなるところはもどかしくて早く記憶を思い出して!と願いながら読んでいました。
個人的に登場人物誰一人嫌だなと感じる人もいなくて、最後はみんなが幸せそうだったので満足です。
最後まで絵がとても素敵でした!
お気に入りの一作です!by あさしくん母-
アタナシアがんばれ!
数奇な運命を塗り替える為頑張る姿に応援したくなりました。
パパのクロードとの未来が明るいものでありますようにby マッリーニー-
ハッピーエンドになりますように…
とっても好きで読んでいたのですが、46話くらいから、読むのが辛いです。90話でも、まだ辛い時期続行中。ハッピーエンドになることを切実に祈ってます!!
by ビタミンB-
面白いです!
絵が綺麗なのと、ストーリーが面白いです。
最初はあまり興味を惹かれませんでしたが、絵に惹かれて読み進んでいるうちに虜になっていました!
父親の愛を求める子供達。その父親の、人としての想いや辛さ。是非、読んで貰いたいです!
個人的に、魔法使いが大好きです。by ヨーコレイト-
あっという間に無料105話読み終わりました。最初はアーティの絵が可愛いから読んでましたが、騎士様が現れた頃から、だんだん物語に深みが出て来て…パパが記憶を失い、アーティが放浪する頃には目が離せなくなってしまいました。
ルーカスがキーマンになってきますが、みんなそれぞれに想いがあって、悪者、と一口で言えない所が切ないです。
続きが楽しみです。by テテテテテル-
楽しみ
転生ものが大好きで姫になれるものならなってみたいと思い読み始めました
今の時点ではあんまり可愛がられてないようですがきっとこれから
楽しくなるんですよね!by おりゃこ-
100話まで来ました〜
長かった〜
でも、アーティが綺麗で!
多分それだけでここまで読んできたとおもう
お話は、のんびり、掴みどころない!?
もだもだしていたけど
最近はちゃんと流れてます
パパ!戻ってきて!
また、ツンとしながらもアーティを可愛がってくれ!
最後まで読みまするぅ〜(*´艸`)by 絢華-
評価がすごく高いですね。無料分のみです。父子愛?ですよね。それでこんなに評価が得られるのはすごいです。
by なこたんまん-
可愛いわ、美しいわ。
まずとにかく絵が美しい。幼少期は可愛い。設定やストーリーやキャラも丁寧に描かれてて分かりやすく入ってくるし、恋愛面は幼少期からの話なんでなかなか…だけどちゃんと要素はあるし。まとめて言うといい作品ですって事。
by なつとむぎ-
ここらから愛して
最初は生き延びるためだけに父クロードに愛想を見せていたが途中からほんとうに愛しているという描写が出てきて感動しました。
ぜひ読んでみてください。by konannzuki-