みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
アニメ化を放送直前で知る
かなり、お気に入りの作品です。
絵柄は文句の付けようがなく、
コミカルなシーンの絵柄も、好みな表現でした。
アニメ化は、やはり、原作とは違っていたので、残念。
今は、特別編を大事に読んでいます。by まぅみ-
キャラも話も良い!
よくある異世界ものかなーと思ってましたが
絵も綺麗でキャラもいい。話も成り上がりとかでなくて悩んだり努力したりして成長していく姿がとても良いです!by えつひな2-
アタナシア可愛い
幼少期の頃も可愛かったけど、デビュタントの時に前髪を分けているのが、お母さんのダイアナのようで、すっごい綺麗で、可愛い姫様でした!お話も面白く、気づいてれファンになっていましたぜひ読んでみたください!
by クルー⚓️一味🏴☠️-
おもしろい!
お、お、おもしろい!
そういえば姫さまは転生者だったっけ?最初の設定を忘れるほど姫さまに馴染んでる。
無料分もたっぷり楽しめて嬉しいです!by にゃーにゃー☆-
毎日無料でコツコツ話を追ってます。
以前から人気なのは知っていたのですが、読み始めたのはここ最近で、どうしてもっと早く読んでいなかったのかと思う程面白いです。今はアニメが放送されているからか無料版の話数が多く、とても嬉しい。けどそれも全て読み切ってしまい、ひたすら毎日無料とポイントをコツコツ貯めながら拝読しています。クロードが記憶を失ってからのアーティが辛そうで、生きる為に偽っていたと言っているものの、前世が孤児のアーティにとってクロードは本当の父親だったんだなと。クロードもダイアナと記憶を失う前のアーティへの愛情にかき乱されているのだろうし。本当に幸せになってほしいです。
by jeo-
無料分が
待てないくらい面白い。
無料分の待機時間がとんでもなく長くて苦行です。
今まで読み漁ってきたどの話にもかぶらないストーリーが惹かれます。by あらららららららら-
どはまりしました。
アニメ化と友達に勧められたことで読み始めたのですが、絵がとてつもないほど綺麗で。毎話アーティーの服装や髪型をたのしみにみています。
by せい516-
大好きーっ!久々のヒット✨
転生物が多く出ていて、最近ちょっと飽きてたけど、なんと言っても絵がきれいで私好み、こんなに話数出てるのに、全く飽きる事もなく、日々過ごしていく中で変わっていくそれぞれの登場人物達を微笑ましく、時にじーんと感動しつつ見守っていました。
課金しても全然惜しくない作品でした。by くるっくー☆-
気に入られるために、小さい頃からパパにこびをうっていたはずが、愛されたいという気持ちになってしまい。。。どうなる?
by トムトム5-
楽しく読める!
大量に無料分があったので最後まで一気に読めてしまいました🎵
前にどこかで転生モノで魔法モノの似た作品をを読んだ気がしますが😅これはこれで面白かったです😊by はちの子ぶんぶん-