みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
本作品の更新スケジュールについて、12/26は休載、
1/2以降は毎週更新となります。
- 3話無料/毎日無料で21話まで(2026/02/01 11:59まで)
NEWどうなるか楽しみ
1を読んで大好きになり2も読み始めました。1の、やり直し人生の結末がどうなるのか、辻褄をどうするのか、が期待以上で感動しました。2はまだ未完ですが先が楽しみです。
by ままのママ-
NEW前作の『結婚商売』にドハマリしました。なので続編もすごく楽しみにしていました。
ただの続きではなくあらたなストーリーなのに、前作の素敵な面々もここぞという場面で現れてくれるのがうれしいです。
無料分まで読みました。
この後は課金して読むしかないでしょう😊by リアアシシ-
NEWわくわく
大傑作だったビアンカとザカリーの物語。大好きな2人の娘ときた。これまた微妙に2人に似ているルックスで、圧倒的な人格者。
たまに出没するイケおじザカリーが最&高。by Escapism-
NEW絵も綺麗だしストーリーも最高
結婚商売1から見てます。絵も綺麗だしストーリーも面白い。主人公の想いが報われるように祈りながら、毎週更新を心待ちにしてます。みなさんにおすすめできる作品です!
by ぱんこし-
NEW絵もストーリーもサイコー
絵がすごく綺麗。
表情も豊かだし、衣装も建物も細く綺麗に描かれてて見てて楽しい。
個人的には1を読んでから読むと、萌え度が上がるので、おすすめです。無料で主要な部分はすべて読めるのでぜひ読んでください!!by taratyan-
NEW素晴らしい作品です!
ビアンカの虜になって夢中で読んだ1作目は、絵の美しさ、ストーリー、登場人物の魅力、全てに於いて最高でした。
そして、成長したアレキサンドラにもう夢中です。
ビアンカとザカリー夫婦の娘アレキサンドラ嬢が、敵国の勝利しセブランの女帝になるという前触れでしたので、
2作目は、アレキサンドラ女帝誕生までの物語なのでしょう。
今回の回帰者はシリルですが、ビアンカのように彼も聖人と呼ばれるのでしょうか?
続きが楽しみでいっぱいです。by ポリアナ-
NEW4話まで読みました😄
いつの間にか続話が出ていてビックリ🫨
❢
1では楽しく読み終えて少し淋しくもあったので2は嬉しさ込みで追い掛けます😀
兎に角配信分まで追いつかないと🥰by バルクン-
NEW結婚商売は前から見てて、完結までドキドキが止まりませんでしたが今回も負けないくらいのドキドキとまだ分からないことの数々でこれからの展開がすごく楽しみです。
by ホランへ-
結婚商売1にハマって読んでいたので、娘の代のストーリーに興味があって読み始めたところです まだ前作を越えるようなハマり具合ではなく、様子見な感じですが、期待はしています
by どハマり!-
前作も好きでした
前作が好きで最後までコツコツ読んでいました。今回のはビアンカとザガリーの娘が主人公(いや、戻ってきた王子が主人公?)で、あんまりビアンカ出てこないのがさみしいですが、毎日更新されるのが楽しみです
by パパパパは-