みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
本作品の更新スケジュールについて、12/26は休載、
1/2以降は毎週更新となります。
- 3話無料/毎日無料で24話まで(2026/02/09 11:59まで)
何か無課金制からしたらIとはあんまり関係なくない?って思っちゃった!多分Iの後半ででてくるんだと思うけどせめてIの前半からでてくるキャラは最初らへんにだしてほしかった、
by ゆゆ☁︎-
主人公の両親の人生を描いた「結婚商売」を読んでいたので、2人によく似たアレクサンドラの物語は興味深くて面白く読めた。
by DonDon-
続編
「結婚商売」が面白かったのですぐ読み始めました!前作を読んでいなくても楽しめますが、ザカリーとビアンカの娘という事や登場人物を知っているとより楽しめます(*゚∀゚*)
待望の、、、!!
もうもうもう!1からずっとずっと好きで全部購入しました。コツコツ毎日無料で読んでたけどほんとにそれじゃあ足りない。大好きな2人の娘なんて涙なしで読めない、、、、!
by 赤いピアス-
結婚商売1から読んでて、2が出たと知ってからほんとに楽しい毎日でした。無料分が増えたらすぐ読んでの繰り返しです🔥
2人がちゃんと結ばれて前世のようなことが起こらないようにと願ってます🍀by うーぱールーパー-
こんな続き方、さすがです!なんとなく気乗りせず読み始めましたが、最初から違うお話かと思うくらい面白くて引き込まれました。今後どうなるのか気になります。
by うまねこ-
同時進行で・・・読んで
結婚商売と同時進行で2を読んでます。結婚商売2を娘ができたことを喜びながら、続話の2をまた新たな気持ちで迎えてます。我慢できずに同時進行に至ったけど、やっぱりのめり込みます👍
by kotu-
続編楽しみ
結婚商売は、絵もきれいで話も面白くて毎回楽しみでした。
続編も期待して読んでいます。今度は、シリルが転生してアルノー領で生活しながら、
バンサンやアレクサンドラなどと交わりながら、いろんな事が起きています。
どのようにして、騎士として成長していくのか楽しみです。シリルも無事に王様に
なることができるのか楽しみ!by パコちゃん-
謎…なことも、過去に戻ったシリルとアレクサンドラがどうなるのかなど…色々早く先が知りたいです。
by さくらぴんく-
結婚商売もみてました
続編です。
無料分を読み進めてます。
無料で読めるチケットもらえて嬉しかった!
早々に命の危機が重なり目が離せません!by momok12-