みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
本作品の更新スケジュールについて、12/26は休載、
1/2以降は毎週更新となります。
無料分読んで
続編は2人の子供の話。
こっちも過去に戻ってやり直していく話。
期待半分、前回のイメージ壊れたらやだな半分。by やゆよらりるれろわをん-
待望の続編
待ってました。懐かしの登場人物が良い感じに年令を重ね、嬉しい開会です。
でもでも、オデリー女王の世になったのに とんでもない展開、どうしちゃったのと驚きの連続。でもこれから彼らが活躍して、良い世の中に変えていくのを期待しながら活躍を楽しみたいです。by いやしの時間-
前作の結婚商売が面白かったのでこちらも無料分読んでみました。前作同様主人公とヒーローの死から始まりますが、また前回と同様自分と愛する人の死を回避するためにヒーローが奮闘します。少しづつ未来は変わり始めましたが、この後はいかに。。
by ぶぅーたん-
最初のシリーズの方も全部は読み終わってないですが、子供ができたところまでは読んだので、こちらも無料分まで読みました。 あの二人の子がなぜ冒頭から死ぬことになってしまったのか等まだわからないこと多いてすが、少しずつ変わっていく運命を二人を見守りながらこのあとも期待して読んでみます。
by にこるらい-
前作の終わりにものすごい気になっていた、アレックのその後のお話。
でも、主役はアレックではなくて、ここでも回帰が起きてたなんてね。。。by きいろひつじ-
これからどうなるの?
ビアンカが幸せを掴んで聖人と認められたので、アルノー含めて全てハッピーエンドと思っていたのに、実際はアルノーも落ちぶれたという話しにビックリしました。そんなことになっているなんて⤵️。
とにかく自分ビアンカ以下全員無事で幸せに暮らして欲しいです!by はっびいブルー-
途中で
前作の結婚商売が好きで読んでいたので続編を読み始めましたが…前作で満足してしまったのか、こちらは途中で読むのをやめようかなと。
のめり込めなかった…。by へいまむ-
綺麗な絵
綺麗な絵を描く漫画家さんである。きっと美大を出ているんだろうなと思って読んでいたがストーリー展開もなかなか巧みだった
by makomiko-
なろう韓国系少女
なろう韓国系の少女漫画です。一体全体どういう繋がりでこんな設定にしたのか意味不明。ついでにキャラの区別がつかず無駄にカナ文字で読解も難解
by マフェリア-
続きが読みたくなる
結婚商売1がとっても面白かったので読みました。舞台や登場人物は同じですが全く違う話です。あ、でも1に出てきた予言のようなものに関するお話なんだなというのはわかります。ただ2もとっても面白くてどんどん続きが読みたくなります。
by mayu._.-