みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 女性漫画週間64位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/23 23:59 まで
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
アレックとシリルの出会い。
ザカリーとビアンカの娘アレック(アレクサンドラ)はシリルと姉弟みたいで可愛らしいです。まだ不明だがセブラン国は混乱してると見えます。オデリー殿下の時と違い何かおかしい。戦に出ない弱々しい貴族が策略をこね回しているのか?この先アレックが死なない様に生き返ったシリルは頑張れるのかな?応援したい。
by 土曜日の人-
気になる
前作を見て続きがずっと気になっていたので早速読みました。
まさかの転生が続く話しで、驚き有り、喜びアリのないようです。
この後どうなるのか気になります。by コミめっちゃ-
読みたかったー!
待ってました!
懐かしいキャラクターも次々出てきて嬉しいです!
あっという間に読んでしまいました!by もももんも。-
この作者大好き
このシリーズ好きで読んでました。
次のシリーズがあっただなんて!!
嬉しくて無料全部読んでみました。
ただか気になりますby オッソイラティ-
成長した子どもたちのお話いいですね。せっかく国を救ったのに、次のせだいでこんなに簡単にくずれてしまうなら、あまり意味がなかったような。。。
by mabosuke-
今年1
私的には、、、
今年一番はまった
マンガです。
絵も内容も好きで
わたし好みのマンガでした(*^ω^*)by ミント1010-
最高に嬉しいです。
夢中になって読んでいた結婚商売の続きがあったなんて!!続きを課金してでも読みたいと思います。by あちっちゃん-
そっちが主人公なんだ
結婚商売から読み始めて最近この本を読み始めました。アレクサンドラが主人公だと思っていたのですが、主人公はシリルという王世孫邸下でした。最初は少しがっかりしましたが、読んでみるとこの視点もいいなと思いました。
by 厨二病の人-
続編嬉しい!
1を最後まで楽しませてもらいました♪
続編が出たのはとても嬉しかったです!!
最後まで読ませてもらいます♡by what's-
大人気だった結婚商売の続編のようです。大好きだっただけに期待もあり不安もありでしたが、今回も面白いです。スピンオフみたいなのがあれば嬉しいです
by 6666こうへい-