みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
本作品の更新スケジュールについて、12/26は休載、
1/2以降は毎週更新となります。
- 3話無料/毎日無料で24話まで(2026/02/09 11:59まで)
期待値が高い!
結婚商売が面白すぎて、そちらを読んでたらおすすめに上がってきました。はじめは登場人物の関係性がよくわからず「???」でしたが、ヴァンサンや見知った面々が出てきてウキウキしてきました。絶対面白いはず!!
by yacoyaco1001-
良き♪
結婚商売のつづき、ビアンカたちの子供世代が主役となった作品が読めるとはうれしいですね!
前作に登場していたキャラクターたちの年齢を重ねた姿も見れて、大満足です♪by トリリオン遥-
やっぱり面白いなぁ
1のビアンカ編からずっと読んでます。やり直し物の中でも好きなストーリーでっす。絵も好きで、特に衣装が素敵です!ハッピーエンドになって欲しい!続きが楽しみです。
by 草薙風文-
続編の方が面白い!
続編は、二番煎じで、イマイチなことが多いのに、これは、断然、面白い!!
1の登場人物も、年月を重ねて、より魅力的になり、若い人達との対比もあって、より、厚みのあるストーリーになってると思います。
なんとか、窮地や試練を乗り越え、立派な騎士、領主、皇帝になり、平穏な世界を築いてほしいです。by ヤマサのさっちゃん-
大好きだった結婚商売の続編‼︎と、思い始めて読み始めましたが、もはや別の物語⁉︎
それでもこれはこれでアレックとシリルの2人の関係がどうなるのか楽しみです。by とっとひめ-
結婚商売が大好きで続編をすごく楽しみにしていました。今までの登場人物もたくさん出て来て嬉しいですし、やっぱり絵もキレイでお話もほんと面白いです。
by 皇后頑張って-
なんか切ない
シリルがなかなか言葉を発せないまま時間が過ぎて、
過酷な試練が次々と襲い掛かる中、年上のアレックスを
一生懸命に守ろうとする健気さ、必死さが伝わってくる。
がんばれー!by TAFTI-
無償の愛、商売とは対局を見る
結婚商売1を読んで、毎日癒されて過ごせていたので、2を読に始めた時は一時気が抜けたと感じ、ガッカリしました。しかし気弱な青年がハンディを抱えながら毅然と生きていく姿を捉え時から、私の日常俄然やる気が出てきた。
by herbtea-
絵が綺麗
1シーズンからの続きで登場人物にも親近感が待て、どうなるのかワクワクしながら読み進めてます。フルカラーで絵が綺麗なのがさらに嬉しい♡
by Matuさん-
パート1もとても良かったのですが、今回も初めからドキドキとフワフワと力が湧く感じがとても素敵なストーリーです!!
by ク ミン-