みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

- 女性漫画週間48位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/23 23:59 まで
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
待ってました。今回の作品はザガリーとビアンカの娘アレクサンドラと王孫のシリル。戦場へでかけたアレクサンドラの訃報の知らせを受けた直後シリルは亡くなってしまう。しかし、シリルは何故か数年前に回帰してしまう。そこは二人が出会う前の世界。シリルだけが知り得る未来に向けて、どう動き出すのかが楽しみです。アレクが美人さんで可愛いい。面白いので是非読んでみてください。
by まっかなぶたさん-
早速全話購入しました!
結婚商売にハマった者としては待ってました。
ザカリーとビアンカのいいとこ取りですね、アレクは。
今後はガストンとかも出てくるのかな、楽しみ!
これからの展開に期待で星四つにさせて頂きます。by ようこ0628-
続編も楽しみです
前編のときから、アレキサンドラがどんなら女性に成長するのか楽しみにしていたので、今回の続編登場にわくわくしています。
by たかよむ-
前作にどっぷりハマってましたので、続編の登場に快哉を上げました! 前作からのキャラが出てくるたびに、ヒャー!キャ~ッ!と黄色い声をあげてますが(心の中でですよ…)、のっけから面白くなりそうな展開で、眼福で、続きが楽しみです。とりあえず期待も込めて☆5!(状況によって変わるかも…たぶん変わらないけどw)
by kinakoko-
無料だったので読んでみました!
前作を読んでいたので嬉しい!お試しでは、ビアンカとザカリーは出てこなかったけど、こちらやはり面白そう!by あかざ31-
今いちばん熱い‼️
続きが出たなんて‼️すっごく嬉しいです‼️前作、前々作もとっても面白く毎日読むのを楽しみにしていました。これからもこの作品をワクワクしながら読んでいこうと思います。作者さん達毎日大変でしょうけど頑張ってくださーい。楽しみにしていますね〜❤️
by てんぐれ-
みんなにまた逢えた❤️
「久し振り❗みんな元気だった❓」
「結婚商売」のメンバー達との再会に感激。誰一人欠けていないことに、嬉し泣き(笑)
よかった、みんな元気で・・・
お話はまだ始まったばかりだから、これからがどうなっていくのか楽しみです。
早くザカリーに会いたいです!チラ見せじゃなくてガッツリ見たいです!早く❤️早く❤️by マサちゃんブス-
続編!!
前回の結婚商売は面白くて完結まで読んだので
その続編ということで楽しみ!
前作の魅力的な人たちのその後も見られるのかな
続きを読みすすめるのがわくわくしますby 柊 彩葉-
ん
別腹?なんて思ってしまいましたが、まごうことなき別腹バージョンですぬ。アレックが王になると思ってたんだけど
by カンヌシ-
長いのかなぁ。
転生モノ?面白いんだけど、あまり引きずらないでもらいたい。あ~やだやだ。さんざん文句言っておいて課金するくせに。
by 水田真理-