みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
本作品の更新スケジュールについて、12/26は休載、
1/2以降は毎週更新となります。
- 3話無料/毎日無料で31話まで(2026/03/30 11:59まで)
楽しみです
結婚商売を楽しみに見ていたので続編を読むことが出来てとても嬉しいです。早くザカリーにも登場して欲しいです。
by アカリンゴ-
あの大作の続編が
またあの映画のような世界に浸れるのかと思うと本当にうれしいです。ただ、無料分をもう少し増やしていただけたら…。人気作だから仕方がないのかもしれませんが。
by ramesh-
やはり引き込まれる
こちらの話は読了しましたが、まさかの続編が出ていて驚きました。すごい話の後の続編って、なかなか難しいと思うのですが、これはまた魅力的な物語になりそうです。
by ぽんきちさん-
期待してたので残念
前作の大ファンで原作は全て読破&漫画も一部読みました。
それ故に今回は残念です。
どこが結婚商売なの?と。
2人の娘と知らない男の話、しかも泣き虫な子とのシリアスなエピソードなのであんまり納得していません。
ビアンカとザカリーの恋愛関係は本当に出てきません。
シリアスが好きな方や母親のビアンカを見たい方はお勧めしますが個人的には前作の方が好きです。by ゆまる。。-
2とのことなので、1を読んでいないと理解が難しいので1を見てからまたこちらに戻ってこようと思います。
by くしくしくし-
結婚商売1を、読んでから、2を読みました。1を、思い出しながら、ワクワクしながら、次の展開が楽しみです。
by ぺん犬-
他のレビューにもありますが
他のレビューにもありますが、キャラクターネームが気になりました。
結婚商売も読んでいましたが、こちらは課金してまで読まないかなと思います。by 12141516-
大好きな作家さんつながりです(´- `*)ご主人さまがイケメンだけど、おごらずやさしい!しかも、筋肉隆々。
by さなやたはまかわ-
クエストで読みましたが、1を読んでいないのでいまいち話が分かりづらいところもありましたが、続きが気になります。絵も綺麗で好きです。
by こてつも-
ヒロインが好き
こういう強くて格好いいヒロインは大好きです!無料分が少なくて、もうちょい読ませて欲しいです。。。これだと、ポイントつぎ込むかどうかの判断前に無料分が終わっちゃった。。。。