みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 女性漫画週間55位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/18 23:59 まで
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
本作品の更新スケジュールについて、12/26は休載、
1/2以降は毎週更新となります。
大好き!
大好きな『結婚商売』の続編!楽しみにしていました!!
まだ途中までなので今後アレックがどうなるのか心配ですby ちゃかむ-
season2出ていたんですね?!
結婚商売大好きで、もちろん読み始めました!
まだ序盤ですが、またしても転生ものです。アレックの成長楽しみです!by きみちゃん!-
死がテーマなのか
生死が場面で出てくるのに
明るい場面もあって
表紙のイメージでは
まさかの
そんな怖気なマンガとは
思わなくて
びっくりby まれあな-
前作のファンです。
前作が好きで、次回作に期待してました。
残念ながら、前作主人公たちは、あまり登場せず、ネクストジェネレーション編では、ありますが、
…面白いです!
新しい主人公たちも、前作から再登場しているサブも、とても魅力的で、
前作に負けず劣らず楽しみです!by まぅみ-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
これは、ものすごーく気になっていた、結婚商売の後日談、アレックのものがたり!
一度目は最悪の終わりかとおもうので、回帰後のお話をハラハラしながら読み進めたいとおもいます!by もきゅと-
待望の続編
待ってました。懐かしの登場人物が良い感じに年令を重ね、嬉しい開会です。
でもでも、オデリー女王の世になったのに とんでもない展開、どうしちゃったのと驚きの連続。でもこれから彼らが活躍して、良い世の中に変えていくのを期待しながら活躍を楽しみたいです。by いやしの時間-
前作の結婚商売が面白かったのでこちらも無料分読んでみました。前作同様主人公とヒーローの死から始まりますが、また前回と同様自分と愛する人の死を回避するためにヒーローが奮闘します。少しづつ未来は変わり始めましたが、この後はいかに。。
by ぶぅーたん-
前作の終わりにものすごい気になっていた、アレックのその後のお話。
でも、主役はアレックではなくて、ここでも回帰が起きてたなんてね。。。by きいろひつじ-
続きが読みたくなる
結婚商売1がとっても面白かったので読みました。舞台や登場人物は同じですが全く違う話です。あ、でも1に出てきた予言のようなものに関するお話なんだなというのはわかります。ただ2もとっても面白くてどんどん続きが読みたくなります。
by mayu._.-