みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

- 女性漫画週間64位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/23 23:59 まで
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
まってたの!その後の話(拍手)
結婚商売の続編。子ども達が、主役です。
ヤッパリ絵も綺麗で、ストーリーもブレずき。読みやすい。そして、これからも期待大✨️✨️✨️
まずは、読んでほしいな、
なんなり結婚商売の元のの!!by ちゅるるるるん、-
まさかの続編!
結婚商売がとても良い作品で何度も読み返していたので、まさか続編が出るなどとは思ってもいませんでした。前作が伝記的な終わり方だったので、今作は語り部のない展開なのだと、この先の話の流れがとても気になります。
by mama1224-
待ってました!
前作もストーリーが良くドキドキしながら読み進めていましたが今作もまたハラハラドキドキしながら読んでいます!
とにかく絵が綺麗で見るのも楽しいですがやはりストーリーが毎日読まずにいられないほど引き込まれます!
まだまだ配信楽しみにしています!by 山総-
いい意味で裏切られた
これ、気になってた続きだった。
2が出るって知った時は、全く違う登場人物で別な内容なのかと思っていたのに、1の続編とは、最高に嬉しい。
1を読んだ人は、絶対読んだ方が良い。by 彫金師-
同窓会気分 大渋滞 嬉しすぎ
いやー!もう!嬉しすぎる!大好きな人たちにまた会えてホント嬉しい!
新章もこの後の展開もがっっっつり期待に応えてくれる気しかしないです^_^
毎週更新してくれますように!祈!by 030103018-
可愛い
今回はザカリーの娘が主人公かと思いきや、異国の王子様からの目線だったとは!でも可愛い。過去に戻って、、?
by mamari215-
意外な展開に釘付けです!
結婚商売が完結して他の作品を見ても、何故か夢中になれない感じがありました。
今日はHPで結婚商売2のタイトルを発見し、時間も忘れて13話まで一気読み!
次回作の更新はいつですか?事前のお知らせありませんでしたよねと画面に向って
話しかけてました(テンション↑)。
まさかの転生!シリル陛下とアレックのロイヤルロマンスの予感、ビアンカ美魔女
他の皆様も年齢を重ねた魅力満開で恐れ入ります。これからの展開が楽しみです!by Romiちゃん-
続編でない新たなるストーリー
ザカリーとヴィアンカの娘アレクサンドラのサブストーリー?新キャラによる転生モノ!
無料3話のみの感想だけど次の展開が楽しみで課金が止まらなくなりそう^_^by nataliya1g1-
楽しみ!
大好きな結婚商売の続編が出るとは!ビアンカ達がまだ出てきてないけれど、娘のアレックスでの続編が楽しみすぎます!
by YCTX-
待ってましたー!!!!
結婚商売2がついにきましたー🎉🎉🎉
懐かしい顔ぶれの方々…🥲✨
アレック❣️美しくてかっこいい女の子🥹♥️
シリルという美少年が今回の主人公なのですね☺️
この先のお話が楽しみです✨by タオルすきすきマン-