みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

- 女性漫画週間48位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/23 23:59 まで
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
わー続編がでるとかびっくり!これまでの登場人物も時の経過とともに変わってて、、、新鮮であり、なんだか寂しいような。
by りす007-
なかなか楽しみ!
『結婚商売』は大好きな作品で、何度も読み返してます。その後継作ですね。知ってる人がちょっと歳をとり、でも人柄が分かってるので、この作品の背景がどうなってて、これからどうなるのか⁉️が、楽しみで仕方がないです。
by ぴあぴあさん-
続編ですか?
びっくりしました。えっ!続編?聞いてないけど…なんて
結婚商売1を何度も読み返しています。とても好きな話です。どうなっていくのか楽しみです。by ちゃもぐ-
なんと続編が
結婚商売の次世代の物語
イラスト描写も変わらず綺麗なので読みやすいですし やはりキャラ設定に魅力があります まだ最初の少しだけですが 続きが気になりますby rosesky-
まだ読み始めたばかり。この前のお話しは読破したのでこちらも楽しみです。でもビアンカやザカリにも時々出演してもらいたい。
by Millie2461-
やっぱり、面白い!
また新たなストーリーが始まりうれしい。みんながドンドン大人になってかわいいヒロインらがワチャワチャして…楽しみで、仕方がないです〜!
by はるままにゃ-
あのちっちゃかった娘が!
娘が今度の主人公なんですね!前作のキャラがちゃんと出世して登場してるのは嬉しいですね。まだ3話しか読んでないのでビアンカの登場が楽しみです。
by 稚嘉-
結婚商売の2が出て嬉しい!!
結婚商売の2が出た!!と、思ったら
想像していたのと違う世界観で、これまたこれまたワクワクして読み進めてしまっております。
今後の展開が楽しみで待ち遠しい!
久々楽しみができました!by けも。-
面白い!
前作の結婚商売は最終話まで課金して読んだ大好きな漫画でした!今回は娘が主人公のストーリーなのがとても嬉しいです!これからの展開が楽しみです。
by mami083-
この先楽しみです
1話ではどうなることかと思いましたが、主人公が飛んできたことには意味がありますね。それにしてもあの夢の中の人物、何回目のゲフンゲフン
今後も追っていきます。by ころりんらしい-