みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

- 女性漫画週間48位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/23 23:59 まで
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
まさかのっ!!!!続っ!!
夢中で読んでいた【結婚商売】の続編っ!!?終わって寂しかったので嬉しすぎますっ!!!!前作のキャラクターの登場も今から楽しみ!!!!
by りえぽっぽ-
続編ですと!?
前編を読んで、これほどに終わったことを寂しく思う作品はなかなかないと思っていたら、続編とは!とてもうれしい「まさか」でした。物語も楽しみですが、やはり、絵が美しい!!
by temtem-
楽しみすぎる!
ここ最近、絵が美しいけどジリジリしか進まない作品を時々見て(結婚商売のテンポ戻ってきて!)と思っていたのでとても嬉しいです。
新しい世代の設定、すごく楽しみにしています!by よこさんかく-
蛇足
すっごい蛇足感…。
1の終わりからこの流れは無理があるでしょ。
前作まで台無しにしかねなくて前作が好きだっただけに嫌な気分になった。
イラストだけは良いのでおまけで星2。by AKASA-
凄すぎる!!!
意表を突かれる展開第2幕の始まり!カッコ良すぎる!天才的なストーリー展開にテンション爆上がり!この作品、本当に神だわ!
by tommy8tommy-
結婚商売の続編が読めることが嬉しすぎます。今回は5歳のシリルが主人公ということでストーリーが始まります。毎日、しばらく読めるしワクワクしています。
by Tam1-
面白いけど…
何だか私には複雑で、ちょっと怖いかも…
絵が、綺麗なので読んでみましたが2から読むものでは無いのかと思いました💦by ももノリ-
出ましたね!!続編!!
今度回帰したのはシリル陛下。これからアレックと陛下の運命はどうなっていくのでしょう。ザカリーは?ビアンカは?オデリー王女は??
続きが気になって仕方がないですby テテテテテル-
ついに第2弾!
楽しみに待っていた結婚商売の第2弾。最初からストーリーがグッと展開をします。アレックスが中心のストーリーのようです。両親やガストンなど、前からの登場人物がいるため、引きつけられます。
by まるたろうぜっと-
嬉しい!最高です。
前作の結婚商売が素晴らしい作品だったので、終わった時に寂しかったけど、同じテイスト、世界観を維持しての続編なんて!!期待しかないっ。
by ブーケカフェオレ-