みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 女性漫画週間38位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/30 23:59 まで
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
あーいつものあるある転生からの大逆転ストーリーかと思ったらちょっと違うみたい。続きが気になるけど…ポイントは使わないかなぁー悩む
by hana1409-
続編
結婚商売2.
おもしろかったです
結婚商売2の続編から読んでしまったので、結婚商売も読んでみようと思います
好期待by ころちゃんころちゃん-
結婚商売を読んだ人なら
この結婚商売2にもハマるはずです!結婚商売の登場人物が(悪役以外)みんな好きだったので、それに比べるとまだ星5つというほど好きではありません。でも、まだ無料分を読んだだけなので、そのうちビアンカもザカリーも出てきそうですし、なんで公爵家が没落したのかという謎も解けそうなので、この先進んでいけばもっと面白くなりそうで期待しています!
by ローズ1-
いいですね~
私も生まれ変わってみたいなwww
いや~でもちょっとしんどいか笑
あんな殺され方だけは絶対に嫌ですby くろまど-
絵がかわいいですね!!
続きが楽しみです!
題名が短くて分かりやすくていいですね!!
読んでよかったです♡-
無料分
無料分しか読んでいません。
よくわからない設定で、買ってまで読もうとは思いませんでした。絵はきれいで好きです。by だしだし-
何も持たない裸の王様シリルの行く末は?
シリルが転生した先に居たアレックはぁ、シリルの事は全く知りもしない若かりし頃のおてんば娘。悲しみに暮れるシリルの下に、誰かしらの囁きが聞こえる。2人を亡き者とした者達が、今も動いている事を告げる。何時までも、泣いている訳にはいかないが、何の力も持たないシリルは、如何にこの逆境を乗り越えるのか? またアレックはシリルを受け入れる事が出来るのか? 謎が有り過ぎて、この先が心配で成らない!
by ニックヤン-
前作も面白かったけど、今回も面白いですね。
絵も本当に素敵だし、みんな可愛い!
この作品も大人気になること間違いなしですね!by ユメ夢-
中世ヨーロッパ?
中世ヨーロッパ…的な 雰囲気で
転生物?
年上 奥様と 巡り会うまで タイムスリップ?
王と 王妃が貶められていく?
とっても 絵が綺麗なんだけど 話を 理解するまで ちょっと辛い…カタカナ名前だし 国名とか 分からなくなる
好きな人は 堪らない感じする
すごく 絵が綺麗だからby ネコのお昼寝-
第二話きた〜💕
第一話がを最後まで読み、終わってしまって残念だったので、第二話が始まって嬉しいです✨ 3話まで読みましたが、子ども達のストーリーで続きが楽しみです😊
by アスリートよ-