みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
本作品の更新スケジュールについて、12/26は休載、
1/2以降は毎週更新となります。
- 3話無料/毎日無料で21話まで(2026/02/01 11:59まで)
結婚商売1にハマって読んでいたので、娘の代のストーリーに興味があって読み始めたところです まだ前作を越えるようなハマり具合ではなく、様子見な感じですが、期待はしています
by どハマり!-
本編の結婚商売の続編ですね。本編でのヒロインの子供が主人公となってストーリーが展開されていくのですが、親が親なら子は子ですね。
本編のヒロイン(母)と今作のヒロイン(子)とても似ています。だからこそカッコいいって思えたりします。by 絶賛テスト期間中-
親子やな
本編のヒロイン(母)と今作のヒロイン(子)とても似ています。だからこそカッコいいって思えたりします。by R5-
前回の作品も大好きで!
続編が幸せな生活の始まりからの〜て
思ったから想像と違う展開で度肝を抜いたけど。
ちゃんと、娘ちゃんのストーリーとして
1つの作品として描かかれているから
前作を知らなくても楽しめそうな所が
ある意味素晴らしいなぁと感じました!!
2とは書いてあるけど
充分に人にオススメ出来るって中々ないです。
勿論、前作を知っているからこその
前作キャラの出演には一緒にこの作品を
追ってる人達と楽しめるのがとても楽しいです♬by 雪狼-
前作も好きでした
前作が好きで最後までコツコツ読んでいました。今回のはビアンカとザガリーの娘が主人公(いや、戻ってきた王子が主人公?)で、あんまりビアンカ出てこないのがさみしいですが、毎日更新されるのが楽しみです
by パパパパは-
作り込みがやばい作品
続編と聞いて、飛んできました笑
とにかく、作り込みがすごい!確かに、この作品しか読んでなくても面白いけど、ぜひ1も読んでほしい。by おうれんじ-
ヒロインかっこいい
読み始めたキッカケは結婚商売1を読み終わって同じ作家さんで何か面白いのはないかなと読み漁っていたときでした。結婚商売1のヒロインとその圧倒の子供が今度は主人公になって物語が進んでいきます!とっても面白いです!
by 多聞くん推し-
今度はアレック!
前作好きなので2人の子供の話が読めて嬉しいです。
顔がビアンカそっくりだけど、性格はザカリーよりかな、優しさと勇気のあるアレック。
前作はビアンカが回帰してザカリーを救うけど、今作はシリルが回帰?してアレックを助ける話なんですね。前作のキャラ達が出てくると嬉しくなります。ヴァンサン年取ったなぁ…涙
ビアンカの父兄好きだったので、どこかで出てくるのをひそかに楽しみに読み進めていきたいです。by りさりささー-
新キャラの褐色肌王子が兎にも角にも好きになれない
by みこっと-
待望の作品
続きが見れるなんて思っていなくて感動です!ありがとう!30話ぐらいまでの感想!
ビアンカもザガリーもあんまり出てこなくて寂しいけど、期待を込めて☆5!!by ぼんんてん-