みんなのレビューと感想「結婚商売~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こちらはシリーズ作品ですが、本作品からでもお楽しみいただけます。
本作品はタイトルを変更しております。(旧タイトル:結婚商売2~忘れられない詩~)
毎週金曜日更新!(旧タイトル:結婚商売2~忘れられない詩~)
- 3話無料/毎日無料で42話まで(2026/11/27 11:59まで)
結婚商売の子供世代の話です。一作目と同じく絵が美しいです。まだ、話がどうなるのかわかりませんが期待して読んでいます。
by amgtjp-
最高の話の続編
大好きな話の続編です。子供の代の話です。全話集めようかと思うくらい最高に面白い話です。絵も綺麗なのでおすすめです。
by とめとめとめと-
すごく好きです
結婚商売を読んでました。
あちらもすごく好きです。
続編ってイマイチな場合も多いですけど、これは今のところ私の中ではそんなこともなく、毎日続編を楽しみにしています。
シリルが大人になってどうな風にアレクサを守っていくのか今から胸きゅんで待ち遠しいです。by ひまわり〜-
待望の続編
「結婚商売」がとても面白くて、その続編となれば読まずにはいられません。完結するまで待とうか悩んでしまいましたが、やっぱり待てずに大人買いしてしまいました。
今回の主人公はビアンカとザカリーの一人娘アレクサンドラ。前回の登場人物も出てくるし、とにかくストーリーが凝っていて、前回同様読み応え抜群です。早く続きが読みたいなぁ。by Gingerbread-
結婚商売
の2はビアンカとジャガリの娘であるアレクサンドラの話しでこの話しもなかなか面白い展開です♪またちょっとずつ結婚商売1の人物達が見えるのも楽しみです!
by errr-
前作から相変わらず面白くて楽しく読んでいます。アレックとシリル、周りの人たちの未来をどう変えていくのか最後まで見届けたいです。
by xjwb-
絵が綺麗!!
タイムスリップ的な感じだと思うんですけど面白いですね!!
初恋的な感じでなんで自分が守れなかったか後悔ずっとしてたから今度こそ結ばれるといいですねby いち髪-
絵も美しいし、展開も面白い!
前作から大好きです。前回のビアンカは理由に辿り着くのにすごく苦労したのに今回は案内人?!優し過ぎない?と思いつつ、その人が誰でどういう意味を成していくのか先行きに期待もしています。続きをとにかく楽しみにしてます!
by orange.tree-
シリルいいい男になってたー!
でもほかの登場人物が誰だったか…(;´∀`) あんまり間が空くと話がわからなくなるので、バンバン進めてほしいです。
by mugyu-
混乱
お父さんとお母さんがあれだけの苦労と涙で手にしたと思った平穏なんだけどなぁ。次世代に引き継がれて行くものだと思ったがしかし…
by kaitlyn-