みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 女性漫画週間55位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/18 23:59 まで
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
本作品の更新スケジュールについて、12/26は休載、
1/2以降は毎週更新となります。
NEW間違いない
まだ序盤しか読んでいませんが面白そうです。結婚商売が面白かったので2も間違いなく面白そうで、期待も込めて5つ星です。
by チャンビョンイ-
NEW19話から読みはじめました
あ、アラゴンとまた戦争なんですね? アレクが最初の大陸統一皇帝になるから、心配してません(^^)。前作でそういうお約束でしたよね?。知ってるその分、前作より面白味が削がれますが、年を重ねたロベル卿や新しい仲間たちが魅力的なので、また購入しても良いかなあと思ってます。半額キャンペーンがあれば、もっと良いです👌。
前巻が推しでしたが…
良いですね、序盤ですがゆっくりと味わっていけそうです。内容がしっかりとしているので小説を読むような感じが心地いいと思います。前巻の父がカッコ良過ぎてたまりませんでしたが、登場を待ちましょう。
by プラセンタの箱-
前作からの
前作が面白かったので、2を見つけた時には迷わず読み始めました ビアンカや他の登場人物もそのまま出てきて嬉しい まだ無料途中ですが地道に読んでいきます
by よむよむ中毒-
超おもしろいです!!!!結婚商売からの次世代、ザカリーとビアンカの子供アレクのお話!!!! バンショーがしわしわのしみだらけのおじいちゃんになっててエモい。。。ラブ。。。
by YSL-
感激
好きだった結婚商売のアレック編が出て嬉しいです。前編にアレックの未来の話がわずか、書かれた部分があったので期待してました。この先声のでないシリルがアレックの未来にどう関わっていくのか、どう心を通わせていくのか楽しみです。
by 今だけ-
大好きな物語の続編!!!
ザカリー、ビアンカの壮大な物語の続編が、思いがけず始まったことに、大歓喜!
前作の流れをところどころに感じながら、新たなストーリーにひたっています!by あさひぃな-
続編!?!?!??
結婚商売本当に大好きで、続編とてもうれしいですー!!
とにかくストーリーが面白い!
感動したりほっこりしたり色々な
場面があって大好きです!by いちごと牛乳-
こちらも面白い
アレックの葛藤や成長が綺麗に描写されていてとても楽しく読んでます。個人的にはミュリエルが可愛くて推し。
by kuday-
無料で読んでます。
ビアンカとザカリーの物語も良かった〜
今回の作品も全く違う人が出てくるのではなく、ビアンカとザカリーの子供たちの話。
今後の展開がすごく楽しみ〜by wakan-