みんなのレビューと感想「花に雨、彼女には彼」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で40話まで(2026/10/31 11:59まで)
- 1巻無料(2026/10/01 0:00まで)
NEW面白いストーリー
美月さんみたいな女性、いるよね。同棲していて相手に便利に使われていいようにされる娘。たいてい、復讐して終わるのだけれどこれは、違う視点からの復讐だね。相手にある程度の復讐をして戻っていくのかな?相手は変わるかな?そこが疑問です。
by nacしゃん-
なんかいい
なんかとっても意味深なテーマが良いですね。彼がまたかっこよいではないですか!そりゃ離せないわな。、幸せにね〜。
by なし匿名希望-
あーーーそっちか
12巻まで読みました。そっちで終わるのは非常に残念でした。お互いがお互いを省みれたのは良かったと思いますけど、だからこそそっちじゃない方が報われて欲しかった。本当にいい子だった。いや悪い子なのか?あー残念。でもこんな終わり方もあるよね。現実的。いやーでも残念。でも読み切って後悔はありません。私は彼推しです。
by ゆめやぶれ-
うーん…
巻読みで購入しています。今10巻まで購入したところです。途中までの展開は好きだったんだけど...あと2巻読んで好みの感じで終わるのかなーどうかなーって思ってます。あくまで私個人の好みです。まあ自分の言動に気づけて良かったのかなと思うけど、うーんこれは...元サヤなのかなー...だったらちょっと...って感じですね。個人的には。
by 匿名_希望-
そうきたか〜!な結末。
面白くてイッキ見してしまいました。
よくある復讐系ではなく驚き!
修くんと幸せになる世界線が見たかった…!😭by amo_co-
広告から流れてきて読みました。
今どきな女風を扱った内容です。
今後、どうなっていくのか楽しみです。by みーやjb-
無料分を読みました。現実的かどうかはさておき、おもしろいです。
美月さんにはどちらにしても幸せでいてほしいです。by シナボンシナモン-
今の彼と別れてもう一度恋愛始めるのは確かにしんどい。同棲って確かに所帯染みるけど女の人がそうじゃなかったら回らないよ。可愛い子に癒されたい?今更すぎ。彼女大切にしてほしい
by Saちゃん-
うん
見たまんまって感じかな。。無料分は暇つぶしになるかなくらいであんまりハマる要素はなかったと思うから残念気味かな
by 61526152-
クズすぎ。
とにかく彼氏がクズ過ぎていっそ潔いまである。
早く捨てて〜ってなってたので、願いが叶って嬉しい(笑)
女風ってなんか馬鹿にされがちだけど、男はずーーーーっと昔からやってる事じゃん馬鹿じゃね?ってなってたので、馬鹿な男にも是非この漫画を読んで、いつ自分が捨てられるか分からないよ…という教訓にして欲しい。by しーたん0320-