【ネタバレあり】完璧な彼と結婚する方法のレビューと感想

評価2 11% 17
評価1 4% 6
1 - 10件目/全44件

NEW

絵が綺麗で思わず読みました。主人公ものすごい美貌なのに浮気されてて納得できなかったけど、新しい出会いのためだったんだなと納得。
    元カレひどい男…。

NEW

登場人物の2人とも可愛いくてかっこよくて絵が好きです。
    なかなかくっつかない2人ですが、早く仲良いとこ見たいです( ◠‿◠ )

レビュー

恋人に裏切られた敏腕記者の主人公が、復讐のために「浮気相手の叔父」である超エリート総裁に接近するという、スリリングで爽快な物語です。勘違いから始まる関係ですが、冷徹に見える彼が主人公に対して見せる、甘く独占欲の強いギャップがたまりません。

特筆すべきは、主人公がただ守られるだけでなく、記者としての実力を発揮して自ら道を切り開いていく姿です。美しく洗練された絵柄で描かれる、高身長で完璧な彼とのロマンスは、一コマ一コマが溜め息が出るほど華やかです。

最初は復讐のための打算だったはずが、次第に本物の愛へと変わっていく過程が丁寧に描写されており、大人の女性も存分に楽しめる深みがあります。元カレを見返す爽快感と、完璧すぎる彼からの熱烈な溺愛を同時に味わいたい方に、自信を持って星5つでおすすめします。ドラマチックな展開と、心ときめく純愛にぜひ酔いしれてください。

すごく絵が綺麗。内容も惹きつけられてしまう。なかなか手強そうな相手に挑んでいる記者は大したものだ。
    けどこの人完璧なのか?
    まー何もかも財閥だからありそうですが、難しい。どんな展開か知りたい課金しようかすごく悩む

魅力的な絵

すごく絵がきれいでとても好み。お堅そうな時総裁が今後どうなって行くのか楽しみでしかない!

読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、中国系ですが絵が綺麗で良かったです。

日本の文化と違うからかな

なんとなく恋愛サクセスストーリーというには少し洗練さに欠けていると言いますか・・・
    読み進めるのが少ししんどくて読むのをやめてしまいました🙏

絵がすごく綺麗です。話はいかにも漫画ですが、主人公が前向きでかっこいいです。無料分だけ読みましたが、先が気になります。

絵がいい!笑える!

彼氏に振られ復讐?元彼の彼女はお金持ちの叔父がいる?など…その中での勘違い?からあれやこれやと…沢山笑えます!おすすめです!

by Pri

強気の女記者

彼氏に浮気されて捨てられたヒロインだが、メンタルの強さはピカイチ‼️
    浮気相手の女の叔父と結婚して復⭕️する事まで考えるとは😱
    それにしても描く人物の美しい事❗️
    背景にも手を抜かず素晴らしい作家ですね〜👏
    ただ内容には、少し違和感あるけどこの後の展開には興味があるわ🤣

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー