みんなのレビューと感想「スイートルームで甘やかしヤクザとふたりきり」(ネタバレ非表示)

スイートルームで甘やかしヤクザとふたりきり
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
9話まで配信中(50pt / 話)

4.6 評価:4.6 12件
評価1 0% 0
1 - 10件目/全12件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

ホテルのコンシェルジュをしているだけでも色んな方が来るしメンタル強くなりそうなのに更にはラウンジで働いているヒロインがイケメンヤクザに気に入られる所までが無料です。この先どうなるのかは課金しないと見れませんが気になります…

NEW
    ドキドキ

ヤクザのお話好きなので、ヤクザのストーリー好きな人にはオススメです。
    話のテンポも早くて読みやすいです。

カッコよ。

ヤクっさん、カッコよ~。

ってかホテルウーマンで働いとって
    夜のお店でも働いとって、
    接客業ならまぁまぁ見つかる確率高くない?

この手の絵は合体シーンは
    だいぶエッチ~んだろうな~。
    続き気になるけどな~、保留で。

瀧さんが可愛くてかっこよくて眼福

コンシェルジュのヒロイン小夜とヤクザの瀧さんのムズキュンな2人かたまらない!
    小夜に会いたいがためにスイートルームに宿泊しなくる瀧さんも可愛いし、そんな甘く絡んでくる瀧さんを受け入れつつ交わす小夜もかっこいい♡
    とにかく2人がとても好感持てるキャスティングなのも推せます!
    瀧さんの色っぽい陽キャな性格も大好きです♪
    読んでいて楽しくなる!

別のサイトで途中まで読んでたから、こっちで読めるのうれしいなぁ。最近この作者さんの描くエロが気持ちよくておもしろいww

ネタバレ レビューを表示する

ホテルでコンシェルジュとして働く小夜ちゃん、そこに泊まりにきたヤクザの瀧さんにも毅然とした対応を見せるけど、実は夜ではホステスとして働いていて、応援したくなります!
    小夜ちゃんのかっこよさに瀧さんが好きになっちゃうのも分かります!
    絵がキレイし、内容も面白いので、思わず課金したくなるのが分かります!

瀧さんかっこいい〜♡

表紙の絵が綺麗なので、読んでみたらめちゃくちゃ面白かった!
    ヤクザ系ってあんまり読まないけど、続きが気になって課金しちゃいました〜!
    主人公の女の子も仕事に一生懸命で好き!!

いやいや、いきなり面白展開すぎるでしょ

これはまじで読むしかない!!

読まなちゃ絶対損するって直感がめっちゃ言ってた!

惚れる

最初の小夜ちゃんの瀧さんへの毅然とした態度が同性ながら惚れちゃいます!
    瀧さんは色気があってカッコイイ!
    すぐに泊まりに来たのが面白くて笑っちゃいましたが、こんな真っ直ぐな男性素敵過ぎる〜〜

圧倒的な絵力と、出会いからの強力なパワーにグイグイっと引き込まれました。

キュンです❤️

面白い!
    ヤクザにビビらない肝っ玉ホテルマン、仕事に徹してるのが好感持てました
    …ってラウンジで働いてるんかーい笑そりゃ肝も座るわ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー