みんなのレビューと感想「一夜の恋は十年越しに~待宵の花嫁は愛される~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
3話では足りなさすぎ
ヒロイン以外の 強欲そうな家族の絵の描写は あまり好きではありませんが それ以外の絵はとても可愛く素敵。
by くろーばー68-
健気なヒロイン
幸せになってほしいな...
と思いながら読み進めています
10年前に何があったのか
ヒーローは大人になって帰ってきました
女中をさせらているヒロイン
この先どうなるのか
お話はありきたりですが
絵が綺麗で読みやすいです!by コニグレ-
大正ロマンじゃなかった
テンプレ中のテンプレ
実の家族から見捨てられ虐められたヒロインが美貌と財力を兼ね備えたヒーローに救出されるシンデレラストーリー
この作品の舞台は戦後十数年ということですから昭和30年代
カフェーの女給が活躍したのは大正から昭和の初期までで、警察の取り締まりが厳しくなったこともあり、戦前には衰退していました
意地悪な兄嫁は一年前まで女給さんだったそうですが時代から考えたら、キャバレーのホステスにした方が良かったと思います
いくら漫画でも適当すぎるby ひともし-
無料の3話ぐらいまで読んでみました。今後どうなるのかとても楽しみです!男性側がどう思っているか分からないけど、とても楽しみです!
by ここわまる-
おもしろそうな感じ
戦後の経済成長期の時の話。時代背景が想像つかないけれど10年経って迎えに来たのはなぜなんだろう。絵がきれいで内容もおもしろそうな感じがします。
by ティモリード-
よくあるタイプの話だけど
もう少し読んだら面白くなりそうな気もする。でも無料分が少なすぎて、主人公を応援したいと思うまでにはならなかった。カフェで給仕をしていたようなレベルの低い大してきれいでもない性格の悪い嫁を大事にして、実の娘を女中扱いする父親、それを見て見ぬふりする母親が理解できないから、課金してまでは読まないかも。
by JJCAT-
素敵なストーリー
独占配信で気になっていた作品!
ストーリーもおもしろいし、何より絵がストライクです!2人がしあわせになるのを見届けたいっ!by りうりう8-
お嬢様で、政略結婚をすることになった主人公は相手との顔合わせの時に失礼なことを話してしまう。
それがきっかけで婚約破棄になり、主人公は家族からお前のせいで我が家に金が入ってこなくなったと、責められ酷い生活を送ることになります。
その出来事から10年経ち、なんとその時の元婚約者から、迎えに来たと言われ、また婚約したいと言われます。
主人公は彼と幸せになれるか?続きを早く読みたい!by pao14pao-
かわいい2人
意地悪姉妹がいてもなんてことないすっぱりうちかましてくれてスッキリした。もつ っと再起不能にしてほしい。
by 佐宮瞬-
どんな結末になるのかな
時代と言えば時代に翻弄されたお話なんでしょうが、意志の強いヒロインがヒーローにどのように愛されていくのか楽しみなお話です。
by t.n.t-