みんなのレビューと感想「死に戻った妃は華麗なる復讐を遂げる」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で50話まで(2026/07/30 11:59まで)
罠にはめたのは誰?
罠にはめられたヒロインが時戻りして復讐を開始。ヘイリースの下に嫁ぎ誰が陥れたのか探りながら復讐をじわじわと。記憶を頼りに賢く立ち回り、ヘイリースの性格も利用しつつ自分の立場を守りながら復讐を。先回りして手を打ちながらも、はっきりとしていない罠にはめた人間が徐々にあぶり出されて行きます。今後の展開が楽しみです。
by 源氏おじゃ-
21話迄読んでの感想
とても面白いです。
しかし、一話が短い!
無料分を無料て読めるうちに、続けて読むとより面白いです。
一話がもう少し長ければ星5つです。by フワフワうさぎ-
いわば生贄だね。
キャサリンは敵国との友好の印として、ヘイリース王太子に嫁ぐことに。
うまくいけば、友好国として手を取り合えるだろうけど、最悪の場合、戦争の起爆剤。
生贄だ。
架け橋になれるように、うまくやっていこうと思っていたのに、罠に嵌まってしまい、夫であった王太子暗殺未遂罪をなすりつけられ、舌を切り取られ、見せしめで処刑されてしまう。
そして気がついたら、3年前に戻っていた。
ちょうど嫁ぐ前だった。
同じ失敗はしない、と祖国の両親を説得するも無理。
仕方なく嫁ぐことに。
まずは初夜を乗り切ることに。
この国では、証人の前で初夜の儀式を行うのが普通。
前回はここから躓いたのだ。
どうにか乗り切っても、次から次へと難題が。
夫の弟夫婦の陰謀に嵌まってしまったマリアを逆に使ってみたりしていくものの。。
まず、この国王が曲者。
ヘイリースは素直すぎて怖い。
前回ではヘイリースが憎く思えたけど、彼が敵ではないでしょう。
そこまで器用ではないだろうし、自分の意見を持っていなさそうだから。
彼を味方に、国王や弟夫婦と対峙していくのかなと思う。
祖国を守りながらできるかな?by Doramiko-
王道
復讐物としてはとてもしっかりツボをついてる感じします。旦那さんの処遇が気になるところ。本来復讐対象だろうけどどうするの?
by ハムもらん-
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とても楽しく読み進めています。
お話のおもしろさに引き込まれていきます。今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
死に戻り系
始めの方は陰鬱です。嫁いでからは展開の早いストーリーに、爽快感もあってスカッとします。タイトル通りを期待しながら読み進めます。
by へいた0425-
人生やり直し復讐劇。テンポ良く進む物語、王室の腹黒い方々、先がきになる作品です。絵も読みやすいです。
by 本好き☆-
先が気になる
インスタの広告で出会いました
別の漫画サイトでも掲載されており、もう少し先まで無料で読めました
でも読めば読むほど先が気になります
この先どうやって復讐を果たすのか
もしくは復讐なしのハッピーエンドなのか
先が気になりますby 風の朝-
死に戻り系好きです
どんな風に最低の人生を乗り越えて行くのか、作り変えていく道のりが楽しみで読んでます。続きがめっちゃ楽しみ😊前の人生と変わったとこもあるしね。
by ささかも-
復讐系
最近よくある復讐系の物語です!
無料分だと物足りない感じですが、課金するには少し悩む、、、
でもストーリーも絵も綺麗で面白く読み進めたくなる作品です。by かえるぴん-