【ネタバレあり】再会は甘恋のはじまり 分冊版のレビューと感想(2ページ目)

一人前にはちょっと早い
30前で勤務医はまだまだペーペー。あと5年は経験積まないとね〜。
結婚2年で浮気ってマジ馬鹿。このストーリーは各所にあり得ないってツッコミどころがある。by キュンキュンさん-
わあ
幼なじみがかっこよすぎて、、、💖💖
もしかして消化器科に行ったのも主人公が昔から胃を痛めやすいってのを知ってたからだったりして😏😏by まむつら-
幼馴染っていいて
配信分全て読みました。
私の好物の幼馴染です。
政信くんの一途さがとても好きです。
伊央ちゃんの幼馴染のままでいたい気持ちも
分からなくもない。
でも政信くんの一途さゆえの強引さ。
たまらないです。
こんな素敵な幼馴染欲しいです。
医者は忙しいはずなのに
伊央ちゃんのためなら…と
せっせと通うんでしょうね。
続きが楽しみですby かゆかし-
離婚のダメージでフラフラな中、イケメンハイスペが現れる。しかも、ずっとヒロインの事が好きだったというありきたり。。でも、安心して読める。展開を心配しなくていい
by ぷりおさん-
伊央さんと政信さんの関係性、やりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとりとても楽しみですね!by 夏子!-
旦那の裏切りはゆるせない!!でも、救う神あり!だとつくづく思った!よかったよ。しかも、医者なんてハイスペックすぎー
by ショーチャン-
お試し読みました。
ヒロインは旦那に裏切りあい離婚して
体調不良で病院行ったらイケメン医者出会いこれから2人がどうなるか?恋人になるのか?物語続きが読みたいと思います。by えちさ-
うーん…
絵が上手で好きかなー。ストーリーもおもしろそうな感じはするんだけど、ちょっとポイントがお高めなのが購入をためらってしまいます。
by ティモリード-
離婚引きずり傷心中にイケメン幼馴染からの告白!色々展開早い感じで面白そうと2話までポチリ中。ちゃんとに今後もストーリーが続くであろうから最新出るたび1話1話読みたいけど70ポイントかぁと3話目突入検討中。でも面白そう。
by ak9116-
ポイントが高いんですよね。。
偶然再会した幼馴染のイケメンお医者さんだけでなく、職場のイケメン後輩くんにも想いを寄せられてるモテモテなヒロイン♪ 可愛いかもだけど割と普通な感じの女子だけどな。。(^^) とりあえず配信されてる4話まで読んだけど、1話70ポイントはちょっと高いかも。。
by HappyendLove-