【ネタバレあり】再会は甘恋のはじまり 分冊版のレビューと感想(2ページ目)
- 1巻無料(2026/01/27 0:00まで)
何で離婚したこと、会社の人達に、かくしてるの?そんな悪い事なの?
身体か悲鳴上げてるのに、人で、苦しんで無いで楽に成ったら良いのにな。by ある日の熊-
幼なじみがイケメンのお医者さんなんて!
しかもずっと想われていたなんて!
最高すぎるストーリーです!!
今のところ、主人公はオトコとして受け入れられていない(?)けど、どのように心情が変化していくのか楽しみです。by ナン子-
イケメン医者に想われてみたい
イケメンの医者が幼馴染、しかも長年想われているらしいって、王道の設定ですね。
でも、そんな現実にはあり得ないところがキュンとするんです。by さんびきのくまのスープ-
ほんとうに辛い、でも打ち明けれない
でも、一人いる
一人がいるから私は救われた
私は、だからこんな君のことが、⬛︎⬛︎なんだby つむむん-
一人前にはちょっと早い
30前で勤務医はまだまだペーペー。あと5年は経験積まないとね〜。
結婚2年で浮気ってマジ馬鹿。このストーリーは各所にあり得ないってツッコミどころがある。by キュンキュンさん-
わあ
幼なじみがかっこよすぎて、、、💖💖
もしかして消化器科に行ったのも主人公が昔から胃を痛めやすいってのを知ってたからだったりして😏😏by まむつら-
幼馴染っていいて
配信分全て読みました。
私の好物の幼馴染です。
政信くんの一途さがとても好きです。
伊央ちゃんの幼馴染のままでいたい気持ちも
分からなくもない。
でも政信くんの一途さゆえの強引さ。
たまらないです。
こんな素敵な幼馴染欲しいです。
医者は忙しいはずなのに
伊央ちゃんのためなら…と
せっせと通うんでしょうね。
続きが楽しみですby かゆかし-
離婚のダメージでフラフラな中、イケメンハイスペが現れる。しかも、ずっとヒロインの事が好きだったというありきたり。。でも、安心して読める。展開を心配しなくていい
by ぷりおさん-
伊央さんと政信さんの関係性、やりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとりとても楽しみですね!by 夏子!-
旦那の裏切りはゆるせない!!でも、救う神あり!だとつくづく思った!よかったよ。しかも、医者なんてハイスペックすぎー
by ショーチャン-