みんなのレビューと感想「再会は甘恋のはじまり」(ネタバレ非表示)

NEWイケメン
幼馴染が10年ぶりに再開するとイケメン医者になっていた。バツイチ主人公との久しぶりの再開で、昔を思い出す。恋愛ストーリー
by yu96-
NEW幼なじみがイケメンのお医者さんなんて!
しかもずっと想われていたなんて!
最高すぎるストーリーです!!
今のところ、主人公はオトコとして受け入れられていない(?)けど、どのように心情が変化していくのか楽しみです。by ナン子-
NEWイケメン医者に想われてみたい
イケメンの医者が幼馴染、しかも長年想われているらしいって、王道の設定ですね。
でも、そんな現実にはあり得ないところがキュンとするんです。by さんびきのくまのスープ-
離婚してすぐにお医者さんで顔も良くて性格も良いハイスペックな幼馴染と出会えるなんて。
現実じゃありえない。羨ましい。
自分もいつかは、、って夢を見させてくれてるからマンガって好き。by ばふーか-
ほんとうに辛い、でも打ち明けれない
でも、一人いる
一人がいるから私は救われた
私は、だからこんな君のことが、⬛︎⬛︎なんだby つむむん-
一人前にはちょっと早い
30前で勤務医はまだまだペーペー。あと5年は経験積まないとね〜。
結婚2年で浮気ってマジ馬鹿。このストーリーは各所にあり得ないってツッコミどころがある。by キュンキュンさん-
王道!?
離婚して心も体もボロボロのところに、医者になった幼馴染と再会!ってこりゃ王道を行くよね。1話しか読んでないけど、続き気になる!
by まめぽぽん-
1話だけなんて、続きが気になる~。
絵が綺麗で読みやすいし。
バツイチとお医者さんの幼なじみ、どうなるのか、楽しみです。by ゆか87-
幼なじみ…!良い…!
最初の離婚の仕方と主人公の心身的なダメージにハラハラしましたが、幼なじみのバチくそイケメン医者が登場した瞬間から惚れました。絵も綺麗で大満足です。
by みにゃち-
ありきたりな感じはするけど間違いなくドキドキするやつです。ポイントが高いのが心配だけど続きがたのしみ。
by モンハッチ-