みんなのレビューと感想「もう一度、君に」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/09/10 11:59まで)
NEWこの先どうなる?
無料分しか見てないけど、この先どうするか悩んでます、イラストのタッチは好きなんだけど、ストーリーが良くあるパターンの流れ、どうすんかな、
by おまえはもう読んでいる-
NEW胸キュン
初恋の相手と両想いからの展開!
意外と本人同士は気付かないが周囲から見たら両想いなのは明らかってこと往々にしてあるんだよな。by と~ん-
エロい誘惑
こんなエロい展開があったら生きていくのが楽しくなるでしょうね!
振られたりするけど諦めなければ良いこともあるってことですねby ボンデ-
美奈の事が大好きだった純。やっぱり初恋の印象は強烈なんだなと思う。突然いなくなった理由が理由なので、知ってしまったら未練が残るなあ。どうなるやら⁉️
by はな3-
主人公が可愛い女性と2人と一緒に生活できるなんて羨ましすぎますね。。イラストがとても良かったので際立ちました
by ぷろみなん-
見た目が冴えない主人公の想い人は、同じ大学のキレイで可愛い女性だった。
勇気を振り絞って告白したらなんと両想いだなんて!!
2人とも初めて同士で、それも良かったです!
だけど、自分は間もなく軍隊に行かなければならなかった。
しかし、彼女の方から別れを告げてきて!?
2人の未来はどなるの?by pao14pao-
過去の出来事や言えなかった本音が少しずつ明らかになっていく流れがスムーズ。二人が再び向き合うまでの距離感もリアルで、無理にドラマチックにしないところが逆に良かった。ただ、ところどころ展開が早く感じる部分もあって、もう少し掘り下げてほしい場面もあったかな。
by ちーまちま-
綺麗
青年漫画はとにかく女性の体の描写が素晴らしく綺麗でセクシーだ。これが男性全般の視線なんだと勉強させられることが多い。
by シルヌバーヌ-
まぁ、カラーで♀はエロくて良いと思う!
男が微妙過ぎて(笑)
どうせ、振られる流れと思うけどなぁ(笑)by モテ男2-
ずっと好きだだった人に告白してOKで部屋に行ってそして、、って早いなぁ。なんかいいとこ全部すっとばしてあとは何を書くつもり?というか、ゴムはつけようよ。
by Drちぇろ-