みんなのレビューと感想「私を騙した代償としてお命いただきます」(ネタバレ非表示)

2025/12/19 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 20話まで配信中(65pt / 話)
NEWタイムスリップ
まさかのタイムスリップのお話、結構複雑で了解しにくい事実。取り敢えず読んでみましたがポイント出すほどおもしろくなかった。
by きつ猫-
NEW諦めないで
みなさん無料分で終わってしまってますが、課金して損はないですよ。
私は購入して正解でした。面白かったです。by 35mr-
NEW設定が面白い。実の親だと思っていた人が悪者で、狙ったのが実の親だったなんて、悔やんでも悔やみきれない状況で、生まれ変わった主人公がどうやって復讐していくのか続きが気になります。
by いろは925-
NEW面白くなりそう…!
死に戻り復讐ストーリー
わかりやすいくて、
入り込みやすい!
絵も美しい!
パパたちカッコいい!
期待を込めて…
★プラスです!by CY29-
NEWバイロンひどいやつだ。
ヒロインを攫っておいて父親と騙し、
ヒロインに実父の命を奪うように仕向けるんだから。by fukairi-
NEWすごい
復讐劇ですね。1話目ですけど。
父親と思っていた人に本当の父親を殺させる父親。°(° ˆᴗˆ °)°。by ねねこ(*´˘`*)-
NEW話がわかりにくい
テンポよくすすんでほしい。絵はまぁまぁだけど、タイトルとあらすじとが??となる。他のレビュー見て考えようかなぁ
by さらだ123-
NEW絵が綺麗
絵が綺麗で読み進めてしまいました。
転生者の復讐ストーリーですね。
前世の記憶があることを悟られませんように。by 井どの上の玲子は満身創痍-
NEW続きが気になる
転生物で時間が巻き戻り、復讐するお話です。
暗殺者に育てられた主人公が騙されて実の父親を殺して自分まで殺されてから…物語が始まります。レビューが思ったより、低いんですが…。
絵は綺麗ですし物語を読み進めると続きが気になって。私は面白い作品だと思います。by Julyofrain-
NEW無料分があったので読んでます。転生and復讐劇ときたら読まなきゃーでしょ。ワクワクしながら読んでおります。
by run。-