みんなのレビューと感想「怪物皇子が従順なのは皇子妃にだけ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 8話無料/毎日無料で20話まで(2026/10/14 11:59まで)
みんな美形
登場人物が全員タイプ別の美形だなーと思う 怪物王子の周辺が今まで読んだめちゃコミの中で1番酷いです
荒れている時と落ち着いている時のギャップが激しい 落ち着いている時の王子の顔や反応が可愛すぎ❤(ӦvӦ。)対するヒロインも負けずの美人さん❤(ӦvӦ。)あれだけの待遇を身内にされていながら相手を見極める洞察と心の強さにどうしょうもなく惹かれます まだそれぞれの義母とクズ妹しか出会っていないけども主人公の2人が幸せになる展開を願っていますby たったかたん-
絵が綺麗
試し読み。
絵が綺麗で話も面白かったです。
セザールの呪いがどのようなもので、どのようにして呪いが解けたのか、気になる。by 天邪鬼1028-
無料分しかまだ読んでないけど面白いです。
呪われた怪物王子の扱いが可哀想。
主人公の血で落ち着くみたいだけど、いつか主人公によって呪いが解けるのかな。
続きが楽しみです。by 抹茶豆乳-
クエスト対象で、無料分6話まで読ませていただきました。
んー…この後幸せになってくれることを祈るのみ。by まよ。-
気になります
無料お試しで一気に読みました!絵が綺麗なのと個人的にタイプの絵です。怪物王子が恐ろしいと思いきや、本当は優しい男性なんだと思いました。お気に入りして、課金しようか考え中です。
ストーリーは面白いです!by Chi4812-
ざっと読みたかったやつ!!ストーリーと絵柄が結構好みでどんどん読みたくなります。ほんとにおすすめです
by tatat18555tj-
絵がキレイ
クエストでよみました!
絵がキレイでストーリーも面白いです!
が、丁寧というか話の進みが遅いかな(*_*)
でも続きは気になるのて無料解放されたらまた読みたいですo(^-^o)(o^-^)oby まるこu3u-
カラーでとっても読みやすいです。
タイトル通りけっこうな怪物で驚きましたがなんだか続きが気になります。by たぴおかー-
クエスト対象作品だったので、6話まで読んだ。
イラストは綺麗。
ストーリーは公爵家の婚外子フローレスが公爵家に引き取られたものの、使用人以下の扱いをされて過ごした後に、公爵家の者として生贄の様に嫁がされるとここ迄はよくあるパターン。
どうやら怪物王子は呪いにかかっていたようで、それが解けたらフローレスは追い出された?って感じかな・・・
短い話数だけど、ストーリーがわかりやすかった。by mocoaki-
変わったお話
よくある話じゃなくて変わったお話なのがとても気に入っています。無料文読んでます。無料もう少し長かったらいいな。ちょっと増やしていただけたらうれしいです。そのあとこれからも課金していきます。
by ラーメン111-