みんなのレビューと感想「怪物皇子が従順なのは皇子妃にだけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2025/12/24 12:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
毎週金曜日更新!
獣王子さま!
無料分まで読みました。
セザールが呪われている状況がまだよくわかりませんが、どうやら血を飲めばいいみたいですね。
今からどんなふうに落ち着いていくのか気になります。by kana.f-
なんか可愛くみえてくる?
ヤバい奴かと思ったら、大きな獣?それより大型犬かな?手感じて、可愛く見えてくるんよね、御手でもしそうな勢いで従順だぞ。
by お市の方様-
絵がきれい
クエストミッションで知りました。題名の理由は皇子妃の血を飲むから。まだまだ謎が多く、無料分も少ないので課金するか悩むところです。
by フライングホヌ-
クエストで6話まで。結婚式で花嫁が入れ替わっているシーンと過去の2人の幸せそうなシーンから始まりますが、2話からは遡って2人の出会いから話になります。6話では皇子はまだほぼ野獣、ヒロインの血を吸う時だけ落ち着くと言う。。。吸血鬼?その理由やこの後どうなるのか気になりますね。
by Cmnt-
謎です
呪われていると言われている危険な皇太子セザールに嫁がされるレア。今まで嫁いだ姫は殺されていたが、レアの血を舐めたせいかセザールが大人しくなる。そうなるととても可愛くなる、真相はまだ分からないので先が気になります。
by まいまい2527-
みんな美形
登場人物が全員タイプ別の美形だなーと思う 怪物王子の周辺が今まで読んだめちゃコミの中で1番酷いです
荒れている時と落ち着いている時のギャップが激しい 落ち着いている時の王子の顔や反応が可愛すぎ❤(ӦvӦ。)対するヒロインも負けずの美人さん❤(ӦvӦ。)あれだけの待遇を身内にされていながら相手を見極める洞察と心の強さにどうしょうもなく惹かれます まだそれぞれの義母とクズ妹しか出会っていないけども主人公の2人が幸せになる展開を願っていますby たったかたん-
絵が綺麗
試し読み。
絵が綺麗で話も面白かったです。
セザールの呪いがどのようなもので、どのようにして呪いが解けたのか、気になる。by 天邪鬼1028-
無料分しかまだ読んでないけど面白いです。
呪われた怪物王子の扱いが可哀想。
主人公の血で落ち着くみたいだけど、いつか主人公によって呪いが解けるのかな。
続きが楽しみです。by 抹茶豆乳-
クエスト対象で、無料分6話まで読ませていただきました。
んー…この後幸せになってくれることを祈るのみ。by まよ。-
気になります
無料お試しで一気に読みました!絵が綺麗なのと個人的にタイプの絵です。怪物王子が恐ろしいと思いきや、本当は優しい男性なんだと思いました。お気に入りして、課金しようか考え中です。
ストーリーは面白いです!by Chi4812-