みんなのレビューと感想「怪物皇子が従順なのは皇子妃にだけ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
2025/12/24 12:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
毎週金曜日更新!
無料分までしか読んでないですが、なんとなくよくある訳あり皇子に嫁いで、本当の愛をみつけるみたいな話かなと思いましたが、皇子が獣ははじめてかも。ただ、課金するかは悩みます。
by ぺんちー-
ハマりそう
これも、インパクトありすぎるタイトルと表紙に惹かれて気になって、試し読みしてみたが、読み出したらおもしろハマりそう。
by どの名前がいいの?-
ビックリです
コミック初心者の私にはカラーで読みやすいとは思いつつイラストがクリアすぎて強烈で怖くなるほどではありますが、ストーリーは無料分後から面白くなりそうで読み進めてみたいと思います
by 初めてのコミック-
クエストからきました。
正直、自分の理解力がないのか話が飛んでいまいちよくわからなかっです。
高いし続きは保留かなぁ…by ぷー&ティガー-
おもしろいです
虐げられていた主人公が皇子妃となり幸せに…とおもったら、皇子もなかなかな扱いを受けていて…。
ぜひ二人には幸せになってほしいです。by Kiara2-
吸血?
公爵家の婚外子の主人公
子供の時に公爵家に引き取られ虐げられ続ける日々
突然呪われ怪物と呼ばれている皇子のもとへ嫁がされる
怪物と呼ばれる皇子は、まるで獣のように扱われ自分と同じだと感じ救いの手を出す主人公
思いがけず手を怪我をしてしまい出血してしまう
その血を舐めた怪物皇子は静かになり眠りにつく
皇子が怪物になってしまったのには何者かが狙った可能性がありそう
わからない事が多くこれからの展開が楽しみですby ちみはち-
手負いの獣
1話目は少し時系列が何回か変わるので分かり難かったけど、2話目以降からは過去描写なのでストーリーに入っていけました。セザールが完全に手負いの獣で美女と野獣のハードタイプっぽくて先が気になります!!
by chill chill-
ああああこわいーー!!怪物すぎるWWWでもなんか現実味がなくて面白いって思えた!!また読みたいです他の作品も
by やないよーーーーー-
今後次第
三年前に結婚。二年間は戦場にいたのだから、二人で過ごしたのは一年。その一年の間に、獣から人へとかわった?育った?あるいは、魔法か薬物の効果がなくなった?今後の展開は気になるけれど、課金するか否か、もう少し様子見してから。
by コミックフリーク-
無料分だけ
クエストクリアのために読んでみました。同じ作者さんだからといって同じような設定というのはどうなんでしょう。作画も韓国?作品2ありがちな面長、厳つい体格…
課金はしません。by エメロード-