みんなのレビューと感想「怪物皇子が従順なのは皇子妃にだけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 8話無料/毎日無料で20話まで(2026/10/14 11:59まで)
続きが気になる
無料の所まで読んでいますが、ここから1話の冒頭までどのように進むのかが気になりますね。
なんとなく想像はつきますけど。
絵柄も綺麗でスラスラ読めます。by になこや-
あんなにすごい獰猛な王子が、主人公に手を舐めたからと言って、なついて、死を免れた。
2人が共にいる時間が増えると、王子は、表紙のイラストのように、人間の理性と心をとり戻せるのかなby baida-
絵が綺麗なので読み始めました。いきなり回顧録に変わり、、え?どうしたの、という内容が延々と。でも早くハピエンになってほしいと願い読み続けてます。
by かおるーぜ-
怖い物見たさ。
読み始めたばかりです。皇太子が、縛り付けられてる場面や、
レンが、意地悪されてる場面は、こちらの気持ちが、ダウンして、
先を気にしながら読む気分になれないのですが、
きっとどこかからか、好転して気持ちの晴れる流れになるんでしょうね。
怖いけど、そこまで耐えつつ読んでみます。by ちゅっちゅっちゅ-
愛情か
懐くだなんてペットでもあるまいし、と思ったけど獰猛な猛獣のようでした。そこからの成長が期待できる始まりにどんな展開が待っているのかドキドキです。
by みてる-
えっ すご ビックリです
最初の始まり方がいい
嫌な意地悪な姉が妃として登場し
刃物を向けられるくらい拒絶される
最初からざまぁを見れて爽快
凄く楽しみに読んでいきますby ネバーギブアップ-
綺麗
絵がとても綺麗ですね。内容も私は好みです。評価がちょっと低いような気がしますよ。ゆみ進めるのが楽しみです。
毎日無料分まで読みました。
不穏な設定で協力者がいなくて苦しい状況が続きます。
ただ最初に報われるというのが分かってるので苦しい状況でも見続けられます。by まやまや272-
ドラマチックな始まり
皇子が凱旋したところからの始まり。会いたかった愛する妻がいない。息が出来ない程緊張してしまいました。これからどんな展開になっていくのか,楽しみであり,苦しくもある。何故なら,定番の欲しい物ねだりの異腹姉が悪巧みをしまくっているから。なるべく短く,ハッピーエンドを願っています。
by こぐれもん-
従順
無料分しか読んでませんが、暴君わがまま皇子様の溺愛執着ストーリーでした。溺愛系のお話はとても好きですが、こちらはハマりませんでした。
by みーすけぞー-