みんなのレビューと感想「怪物皇子が従順なのは皇子妃にだけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
39話にてシーズン1完結!
シーズン2を是非お楽しみに!
- 4話無料/毎日無料で18話まで(2026/03/06 11:59まで)
テンポが
ストーリーのテンポが遅いのでモヤモヤして読んでます。怪物の相手役を面談見してるうちに執着される展開もどこかで読んだことあるし。もう少し読み進めてみます。
by 金太郎坊ちゃん-
うーん🤔
すごい始まり方で驚いたが、これからどうなるのか、楽しみです。あの扱いはどうかなと思いましたが…!また読める日を楽しみにしています😊
by 鬼っこ-
ヒロインに懐く王子様
呪われた王子の妃にされたヒロイン。王子を人間らしくさせようと奮闘する。ヒロインに懐く王子が可愛いし、今後の展開が気になる。
by sakacho-
レン、と呼ぶ怪獣の…なんて可愛らしい!と思ってしまうくらい、感情豊かで、かつ、絵がキレイ、ストーリーも引き込まれて、先を読むのが楽しみです
by かゆたまん-
最高に面白い♥️
皇子妃との出会いによって、怪物皇子が今後どんな変化を遂げていくのかがとても楽しみ♥️2人とも幸せになってほしい😊
by まー24-
まだ読みかけでわかっていなことも多いですが面白いです!
これから2人がどうなるのか続きが楽しみです!!by まもりん800-
広告から来ました!絵も綺麗で無料版読んでたんですが、めっちゃ面白い!今まで貴族系の話で、皇子がこんな扱いされてるの見たことないから新鮮。読み続けます!
by ぽやっちゃん-
めっちゃドキドキハラハラする!!
名前忘れたけど男の人可愛いんだけど…‼︎‼︎
毎回思うけど絵も好きですby たたたたらららら-
怪物、、
タイトルが気になって読みました。ほんとの怪物じゃなくてよったです。美形ですよね。これからどうやってストーリーが進んでいくのか楽しみです。
by まめしばたろうまる-
似た内容で、あるあるの話しだとは思いましたが、ちょっとシンデレラストーリー的な話しは、自分は好きなので星4にしました。
by はないちにさん-