みんなのレビューと感想「怪物皇子が従順なのは皇子妃にだけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2025/12/24 12:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
毎週金曜日更新!
まさに獣
獣感満載の男主人公と、唯一手懐ける女主人公。
無理やり結びつけたり、無理やり引き離したり…
本当、世の中って理不尽な人多いよねーと改めて思うお話しでした。by RIN_a-
無料分は読みました。
でも物語続きがきりなり全話ポイントで買いました。
まだ全話は読んでないけどこれから2人がどうなるか?楽しみ読みたいと思います。by えちさ-
めちゃくちゃいい!!
絵もタイプだし、主人公にしか心を許さない皇太子の設定もめっちゃ好き!!続きがとっても楽しみです!!無料で6話読みました!!
by わおっち-
吸血鬼?
これは吸血鬼ものなのかな。
主人公だけが助かったのはたまたま血を飲まれたからということなのかな……。
6話までだとまだまだなぞだらけ!by jiecheng-
まさかの
イケメン皇子が暴れん坊とは 驚きましたが これからどうなるのか見ものです 絵がとても綺麗なので見ていて 目が癒された気分になります
by ogika-
怪物?
今のところ怪物のように見えるけど、このままなはずがない。主人公がこのまま諦めずに皇子とわかりあおうとすれば、きっとあいすることさえできるはず。皇子の目は、まっすぐに主人公の目を見つめ通じ合えたことを確信できる日が来ると信じられます。
by mikalon-
クエスト対象商品だったので、拝見させていただきました。
絵がキレイでカラーがついているのでとっても読みやすいです。
タイトルから王道恋愛シチュエーションなのかな?と思ったらちょっと違くて、驚きました。これからの話の展開にも期待してます!by はにーず-
新しい設定
絵がキレイ。好みの絵です。
獣になってしまった皇子。でも、ヒロインの血を飲むと正気になり、人間にもどる。
今までにない設定。
クエストで読んだのですが、続きが気になります。by くろぺん-
面白いです
ヒロインはよくある虐げられ系かと思えば、男主人公はそれ以上に酷い扱いというなかなかハードな設定です。
謎解きとキャラ同士の繋がりが深まるストーリーをどう展開させるのか楽しみです。by デュエルAS-
クエストで読みました!
そら恐ろしいタイトルで始まりドキドキしたけれど、絵が綺麗すぎて満足です!内容も少し怖い場面もあるけどこれも全然オッケー!面白い作品です
by yumi4131-