みんなのレビューと感想「怪物皇子が従順なのは皇子妃にだけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ始めだけど…
怪物となっているヒーロー そしてそれをどうにかして なだめ、 意思の疎通をする方法を探ろうとするヒロイン。少し荒々しくて痛々しいけど少しずつでもヒーローが心を開いてくれることを祈ります。
by t.n.t-
気になる展開
13話くらいからどんどん気になる展開になります。
タイトル通り、主人公にだけ従順な皇子様がかわいらしいです!by ののののの-
なんか、メチャクチャ気になり、これは面白いかも、という予感が的中。カラーの絵がとても綺麗でお気に入りの漫画です。
by スイパラ大好き-
期待を込めて。
課金して10話まで読みました。無料3話では惹き付けるほどではないので、せめて5話まで読めれば違うかも。
夫のセザールは主人公にしか懐かないおっきなわんちゃん。話し方も単語しか話さなかったり某作品に似てる。黒髪なのも。
まぁ既視感はあるけど、それを踏まえても好みの話なので期待を込めて☆5。
絵は男性の作画が特に上手いです。主人公も自分で考えて行動するタイプなのは好感が持てます。by はッか-
どうなる
無料3話読みました。ヒロインと怪物皇子の人となりがまだ謎。これからどうやって惹かれあって愛し合うのか?読みたいです。
生き残る闘い
最初からスピーディな展開で、一気に引き込まれた。ポイントは高めだけど、絵もフルカラーでキレイで、先が楽しみです。
by シュガリン-
怪物王子
無料の3話まで読みました。
どうして怪物になったのか今後の展開が気になります。課金して次を読みたいと思います。by ヘルパーみほ-
無料分の3話まで読みました。
王道の異母兄弟にいじめられる話で、いじめられている側が権力のある人に嫁ぐお話ですが、
夫婦揃って出自に問題あるのはあまりないかも?と思いながら読みました。
どうやってこの2人の距離が縮んだのか、
続きがとても気になります。by kksskkm-
早く二人幸せになってほしい。
意外とぐいぐい引き込まれて、気づいたら一気に読んでいました。
ヒロインの必死さや芯の強さが自然に伝わってきて共感できます。
死を覚悟しながらも前を向く?姿とか、応援したくなる。
お互いに傷を癒やし合い、絆を深めていくでしょうね。素敵。
なによりもヒーローがヒロインに盲目になる姿を早くみたいw
作画は独特?かもだけど、私はむしろ世界観に合っていて好きでした。by 漫画豆-