みんなのレビューと感想「怪物皇子が従順なのは皇子妃にだけ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
2025/12/24 12:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
毎週金曜日更新!
クエスト対象で、無料分6話まで読ませていただきました。
んー…この後幸せになってくれることを祈るのみ。by まよ。-
怪物?
今のところ怪物のように見えるけど、このままなはずがない。主人公がこのまま諦めずに皇子とわかりあおうとすれば、きっとあいすることさえできるはず。皇子の目は、まっすぐに主人公の目を見つめ通じ合えたことを確信できる日が来ると信じられます。
by mikalon-
クエスト対象商品だったので、拝見させていただきました。
絵がキレイでカラーがついているのでとっても読みやすいです。
タイトルから王道恋愛シチュエーションなのかな?と思ったらちょっと違くて、驚きました。これからの話の展開にも期待してます!by はにーず-
クエストからきました。
うーん。絵は綺麗だとは思います。が、ストーリー的に私にはちょっと無理かな。
無料分は読みましたが、ここでリタイアかな。by しろくま しろさん-
絵がきれい。好きな感じです。
カラーなのも見やすくて良かった。
少し話が難しいけど、続き気になるので見てみます。by 皇后頑張って-
たとえマンガであっても殺生はきらい。簡単に剣を抜いて血がとぶのも嫌。クエストに出たので読みましたがわたしの好みではありませんでした。
by 特命匿名徳兵衛-
無料の6話まで読みました。
面白くなくはないけれど、だいたいの展開は分かってしまうプラス絵が古くてあまりすきじゃないかな。by はあやばあや-
気になります
無料お試しで一気に読みました!絵が綺麗なのと個人的にタイプの絵です。怪物王子が恐ろしいと思いきや、本当は優しい男性なんだと思いました。お気に入りして、課金しようか考え中です。
ストーリーは面白いです!by Chi4812-
無料分まで読みました。
狼のような吸血鬼のような皇太子は、どうやら皇太妃の血を飲むと落ち着くらしい。
城の人間達は皇太子を本物の獣のように扱っていて愚か。だけど結局、妃の血を飲むなら野生動物と変わらないような?よく分からない設定でした。妃の優しさに癒されていくといいね。by ホルムリッヒ-
クエスト分だけ
クエストだったので6話まで読みましたが、ストーリーの進みが遅めだからか無料分だけではハマらず…。
とりあえず怪物皇子の扱いがなかなかひどい。まだまだ謎がたくさん。絵が世界観に合っていてキレイ。という感じで、このあとの展開に期待大です。by ハーブスイ-