みんなのレビューと感想「執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ややこしい…
絵は綺麗ですが、設定がややこしくて難しい…。説明も多めで文章も長めかな。
なんだか頭使って読まなきゃいけなくて疲れました…もっとサクサク読みたい私には無理でした。
読み込みたい人にはいいけど。by まりちゃんちゃん-
最新話にして、ようやく進展しそうな気配です。執着のはじまりですね。
もう少し、話に深みがあると読み応えがありそうだなと思い、星を下げちゃいましたが
これからの展開は楽しみですね。by kawaii-
絵柄!
絵柄好みすぎて読み始めたけど面白い。イケメン美少女って感じで超良い。しかも話まで面白いってきたらさいこうでしょ!ぜひ読んで!
by 自分君-
今ひとつ…
18禁の小説の令嬢に転生した?ヒロイン
運命に抗う?ストーリー
無料分までだと説明?が長くて、
あまり引き込まれない
絵はカラーでキレイなので、
★プラスです!by CY29-
かっこいい
クロアかっこいいし潔い。自分が偽物だって宣言するのはめっちゃ勇気がいると思う。二人の作戦がうまく行くといいなと思う。
by ナックネーム-
んーーー🥺
なんか 寄せ集め的なまとまらなさが感じられて挫折
これから伸びるのかもしれませんが 無料分途中でリタイアです_| ̄|○ il||li
自分にとっては《光る》何かが感じられませんでした…by Urthla-
ヒロインにすぐ惹かれる公爵?でちょろすぎだけど、展開の早いお話だとみてて飽きずに進めるので私好みでした
by うさ♡たん-
なかなかやるな
二人してなかなかの演技派であるが
それが本気になるのでは?なかなかいい雰囲気なんだもんそのまま契約偽装を本物にby スマイル😊-
続きを読むのが止められない
現時点の最新19話まで一気に読みました。
続きが気になって仕方ない...
実家でクズ親に手駒扱いされてるけど外向きは大事に育てたと見せかけられている令嬢に転生して、ヒーローに契約結婚を持ち掛けるというもの。そして原作とは違い、特別な力を持つヒロイン。
徐々に執着の気配を見せるヒーローとそのことに気づかないヒロイン。
よくある設定によくある流れなのに、続きが気になって仕方ないです。早く続話に課金させてください!笑by はぴふり-
待ってました!
英語版出た時から楽しみにしてた作品です!
やっぱり絵が綺麗で見ててたのしい
まだ無料分しか見てないけどこれからも期待!by はこなつはなまるん-