みんなのレビューと感想「執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
33話まで配信中

毎週金曜0時更新!

3.6 評価:3.6 457件
評価5 23% 104
評価4 33% 149
評価3 31% 143
評価2 11% 49
評価1 3% 12
31 - 40件目/全143件

ネタバレ レビューを表示する

転生が当たり前ですぐに受け入れられてるのは夢見てる感覚なのか…すんなり受け入れすぎてて、こっちが戸惑う。

転生はテンプレなんだ

ネタバレ レビューを表示する

クエスト対象なので読ませていただきましたが、イマイチかな。
    大まかな流れは悪くないんですが、気になる所がチラホラ。
    いきなりヒロインの「転生なんてテンプレ」にはビックリです。
    世の中そんなに転生している人多いの?
    お次はいきなり傷薬をかけるシーン。
    なんで客間の机の上に傷薬の瓶がありその中身がヒロインにわかるのか謎。
    背中の刻まれた文字に見事かけられたのも、事前に練習したんだろうか?
    お次はヒロインの入浴中に、ノックも無くドアバ〜ンと開けて緊急事態を知らせる侍女。
    流石に未来の公爵夫人に対して失礼でしょ。
    絵は綺麗じゃないとは言わないけど、体に対して頭が偶に小さ過ぎるのが気になります。
    後服装ですが、男性は装飾品が多過ぎで、女性はリボンやフリルが多めで
    公爵家の威厳が感じられませんでした。

初めての転生少女漫画です

中世とか時代もの、歴史もの、は好きでしたが、異世界や転生は正直苦手でした、が、お勧めに従って読んでみたら、絵も綺麗だし、主人公が可愛いし、読み易い(不慣れな私でも理解し易いという意味で)お話です。モブというのか、ニセモノか身代わりなのか、本物じゃない辺り、女性の知恵の見せ所ですか。

自由恋愛ってないのね…

ネタバレ レビューを表示する

家の都合で結婚相手が決まってしまうなんてかわいそう…失敗したら命はないって…自分が好きになった人と結婚できたらうれしいのにね…

by nooh

ラブシーンの熱さは買います

ネタバレ レビューを表示する

クエスト無料分読みました。
    第1話でいきなり脈絡なく転生はちょっと「え?」って感じではあります。
    「執着系ヒーロー」としての公爵の純真そうだがなんとなく含みがありそうな様子は
    今後の展開への布石の様にも見えて、先が気になるところではあります。

絵もそれなりに綺麗でデッサン力もある作画だと思います。
    ストーリー上周りに見せるためのラブシーンではありますが、
    割と熱くてそれはちょっと見ごたえあるかなと思います。

by oksunis

クエストで7話まで読みました。本物が出てくるまでのツナギとして…駆け引きとか 手の内とか展開は惹かれるものはありますがもう少し配信が進んでから 続きは 考えます。

良い

まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなかいい感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます

これも転生モノ!?

と思いましたが、絵がきれいなのと原作がよく練られて作られているので他とはちょっと違います。ヒーローが純粋そうなのが、ありそうでない気がして面白いです。課金までするかは決めてないですが、無料分は面白かったです。

んん?モブ令嬢なの?

タイトルのモブ令嬢は、ヒロインの事なのかな?
    どこをどう転んでもモブっぽくなくて
    タイトル間違ってないかと思ってしまいました。
    転生復習モノです。

まだ読み始め

まだ最初なのですが(汗)、絵がキレイでイケメンヒーローはイケメンだし令嬢も美しい。ストーリーはありがちといえばありがちですが、こういうので良いんだよ!という感じかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー