【ネタバレあり】執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢ですのレビューと感想(3ページ目)
最新話まで読了!
課金に悔いなし作品でございます!
四大公爵家が互いを牽制しあい
敵対する公爵家に当主を覚醒させることが
できる印が刻まれた者(フェロ)として
父親に送り込まれる転生ヒロイン。
しかし、それは偽の印…。
偽者のフェロとまじわると
本来覚醒すべく力を失うことから
ヒロインの父親が画策し結婚させるが
夫となる公爵さまは
牽制すべき家門のヒロインを
溺愛しはじめ…
また一方
ゲスい父親と決別したいヒロインは
夫に事情を話し
本物のフェロが現れるまで
サポートすると契約するのだが…
というストーリー
転生ものながらなかなかの展開で
無料で済ますつもりが
サクサク課金して
あっという間に最新話までw
絵もストーリー展開も
今んとこ文句無し!
またまためちゃコミさんの
独占配信にやられてしまいましたw
たくさんの人に読んでほしい作品です!by ウトウシlv-
がんばれ
自分が生き残りために、自分自身を賭けの道具にするなんて‥
でも何もしなければ最後を迎えるだけなら、命懸けでも足掻いてみせるのは女の意地だね。
頑張って!by ふ〜みん琴-
これから楽しみ
19話までイッキミ!
なんだかヤンデレな雰囲気をかもしだし始めた公爵様に別れた後を考えてるヒロイン
これからもっと面白くなりそうな予感
フェロが現れて波乱の展開に期待です
絵も綺麗であっという間に読み終わりました!by ゆきんこ88-
史上最高かも
凄い話の展開
一気読み(一気購入!)
公爵が優男やけど
実は??な感じがたまりません!
最近で1番推しです(*˘︶˘*).。.:*♡by にゃみ1111-
皆さんの言う通り最後のあの微笑みはやばかった
by しゅうーーーい-
モブ令嬢が素敵
実の父親に、あんな酷いやり方で名前刻まれ、二回も。しかも、今度は押さえつけられたあざまで…かわいそすぎて、胸が辛い。
そんな時に現れたフェロが、とても嫌いになれそうな人で良かった。
ヒーローも最初からそのフェロが憎くて嫌いで、1ミリも惹かれなくて、よかった!!
早くモブ令嬢を溺愛してほしい。
早くモブ令嬢の父親にざまぁしてほしい、です。by ゆめのぞみ-
執着系が好きなら良いかと
偽装結婚からはじまる転生もののラブロマンス的な感じです。
偽装ですが、その理由もはじめから相手(公爵)に説明しており、その時点でイライラせずに見れる。
絵も綺麗し、とりあえず最後(19話)まで読んじゃいました。
いまのところそんなに執着はしてないけど、きっとこれからスキスキ攻撃するのかな?
ちょっと楽しみに見れそうなお話しです。
ヒロインの父親がクズですが、、、、。
まぁ、転生物にクズはつきもの??by バラちん-
わーご都合主義(ほめてます)
現時点で最新の19話まで読みました。おもしろかったんで課金が止められなかった。
炎なのになんで海なの?とか、ひねった意味があるんだよきっと。に反して(?)ヒーローがヒロインにぞっこんになる要素がちょっと弱いかな?とか、背中から血を流しながら実家から帰すとかないでしょ、とかのご都合主義っぽいところもあって、ここまではサクサク物語が進んできてる印象。
そういうの、けして嫌いじゃない。いいじゃん、ストレスなく物語が進むのって。
タイトルが『執着系ヒーローから逃げたい』だから、これから逃げたくなるんだろうな。物語のその方面での展開も、どうなるんだろうと期待しています。
今はまだなので星を1つ減らしました。
現時点で課金してまで読みたかったし、更新を楽しみにしてる物語の1つです。by neama-
続きが待ち遠しい
異世界への転生物、よくあると思いつつ読んでましたが、主人公が復讐を果たした後にどうなるか、匂わせが新しいのと魔法の種類や海の魔物の描かれ方もあまりみたことがなく新鮮でした。
by pupe-
まだまだ先が読めなくて
絵がとっても美しくてずっと読み進んています。偽装結婚から恋愛に発展していくのが、先が気になるところですね!
by Neighbors111-