みんなのレビューと感想「その執着、いい加減にしてください!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
NEW身分差ありの結婚
結婚してからの方が面白くなっていくように思います。それから第一王子はあまりにも母親にベッタリなのが気持ち悪い感じがしました。
by 器用なアイドル-
展開が読めない楽しみ。
これはちょっと珍しい設定かなと思います。
ヒロインのキャラクターも少々面白みがあり、読んでいて面白いです。by noaetnoa-
結末が推測できません。
本来なら身分の高い育ちをするはずが、運悪く貧しくツラい幼年期を送ったヒロインです。でも、そのおかげか芯の強い女性になりましたね。公子様は彼女の心をゲットできるんでしょうか?先が楽しみです。
by 日本マクドナルド-
昔の外国の貴族達の話はとてもおもしろいです。こんなことがほんとにあったのかなぁと想像しました。主人公幸せになって欲しいです
by や ま-
面白いです。
私生児の割にあまり虐められず?というかそこがメインになってなくて良い。ただ登場実物の顔が似てるような、、。そこは残念。by あみあみ。-
可哀想
健気な主人公、、、生まれのせいですごく勤勉で頭が良いのに学校にも入学出来ない、姉妹には使われる。気の毒だ。
by mamari215-
面白い!
凝ったストーリーで読み応えがあります!!絵も綺麗なので好きな感じです。今後の展開もどうなるか?すごく気になります!
by チャロッペ-
ついつい、、
ついつい続きが気になって読んでしまう物語。
何ごとにも同時ない主人公と口実をつけ構ってくる公爵。この二人は恋愛に発展するのか??by さりんこでる-
自分勝手
よくもまぁ あんなに自分御都合主義になれますかね💦 継母もだけど妹よ💦出来の良い姉がせっかくいるんだから 教えを受けたら良いじゃない そしたらもっと楽に生きれるだろうにな
by リッツアンバターサンデー-
すごく絵が綺麗です。
話の内容も面白いです。
ただ、表現の仕方がストレートではなく
貴族社会特有と言うか、高貴な方々の
少し回りくどい言い方ゆえに少しわかりづらいのと、そこに加えて元が外国の作品だからなのか
おかしな日本語表現になっていて理解するのに
時間がかかってしまいました(苦笑)
とは言え先がとても気になるお話なので
このまま読み進めます!
無料で読める話数が多いのも嬉しいポイントです。by れもんそーだ-