みんなのレビューと感想「その執着、いい加減にしてください!」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 恋々バニラ
  4. その執着、いい加減にしてください!
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆
その執着、いい加減にしてください!
  • タップ

1 - 10件目/全30件

NEW
    可哀想

ネタバレ レビューを表示する

健気な主人公、、、生まれのせいですごく勤勉で頭が良いのに学校にも入学出来ない、姉妹には使われる。気の毒だ。

NEW
    面白い!

凝ったストーリーで読み応えがあります!!絵も綺麗なので好きな感じです。今後の展開もどうなるか?すごく気になります!

ついつい、、

ネタバレ レビューを表示する

ついつい続きが気になって読んでしまう物語。
    何ごとにも同時ない主人公と口実をつけ構ってくる公爵。この二人は恋愛に発展するのか??

自分勝手

よくもまぁ あんなに自分御都合主義になれますかね💦 継母もだけど妹よ💦出来の良い姉がせっかくいるんだから 教えを受けたら良いじゃない そしたらもっと楽に生きれるだろうにな

すごく絵が綺麗です。
    話の内容も面白いです。
    ただ、表現の仕方がストレートではなく
    貴族社会特有と言うか、高貴な方々の
    少し回りくどい言い方ゆえに少しわかりづらいのと、そこに加えて元が外国の作品だからなのか
    おかしな日本語表現になっていて理解するのに
    時間がかかってしまいました(苦笑)
    とは言え先がとても気になるお話なので
    このまま読み進めます!
    無料で読める話数が多いのも嬉しいポイントです。

ヒロインの

ヒロインの間抜けな顔が、数コマごと出てきて、そこが笑ってしまうところかしら。そんな表現方法もあり、歴史物の漫画としては見れず、モダン風な作品なのかなと思っています。できればもう少し古風さや奥ゆかしさを出していただけると、絵と噛み合って興味が深まるかもしれません。

ハラハラ、イライラさせられる作品なのに?
    どうなるかは?気になるから読みすすむ感じですけど…作画は軽く癖もあまりなく見易い!
    何と言ってもCOLORなのが◎です。
    COLORであるせいで、臨場感が上回り見やすくなります。
    話は少し喉ごし悪いかもしれませんね~更なる躍進を期待してます🎵

ロリーシャの生きる道

ネタバレ レビューを表示する

37話まで読みました。評価は意外に低いのですが、私は面白いと思います。ロリーシャは伯爵の私生児と言うだけで不当は扱いを受けあんなにむち打ちされるなんて・・・見てるだけで不憫です。でも以外に逞しく生きる道を切り開いてるようで公子様とも良い感じですね。先が気になります。

健気

私生児のヒロインは、頭もよく度胸もあって、芯の強さがありカッコいい!義母の可哀想なくらいの意地悪にも負けず自分ね力でなんとかしようと頑張っている姿は健気です。ロカルドに目をつけられ執着されてますが、この先どうなるのか楽しみです!

by K I RA

絵が綺麗

私生児のヒロインはなかなか幸せになれず
    自分の力でなんとかします
    迎え入れた父もイマイチ力にならず
    ヒロインがかわいそう、、、
    義母がホントに意地悪で
    早くヒロインが幸せになるように
    と思いながら読んでます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー