みんなのレビューと感想「愛にはどうぞ、花を添えて」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/06/03 10:00まで)
NEW世の中になんとクズ夫が多いのか…
女が強くなったと言われる時代ですが、こんな
夫にはギャフンと言わせてほしいものです。
期待してます。by cyanくま-
NEW1話読んで離脱
絵に描いたようなモラハラ旦那はまぁ設定としてアリとしても、常にオドオドしている主人公を見ていると、漫画といえどイラっとする笑
見る気の失せる漫画です。by まりもゼリー-
NEW続きがきになり
オススメで上がってきて読み始めました。
ぐいぐい惹き込まれるストーリー、主人公の行く末が気になり目が離せません!テンポもよく感情移入し課金して読んでいます!!この作品に出会えて良かったと思いました。by じゅてててててて-
続きみたい!
モラハラ夫が酷すぎだけど、さすがにボロボロの服着て「ノルマ」とか言っちゃう奥さんもおかしい。何故早く逃げないの?と思うけど識者が言うように洗脳されてしまうのか…。モラハラ夫に復讐パターンはあるあるだけど、絵がとても綺麗なので惹き込まれる。とりあえずキープします。
by ぞうりむしぼうや-
この旦那さん最低
物語だし、設定なんだけど、ちょっと、いいえ!大分無い。世の中こんなに酷い人間性の人がいるのかなぁ?それを解決?復讐していくのだろうけれど、何だか気分が悪く先に読み進められない。
by Kな-
きゅん
キュンキュンするしさいこうだよ!!これめっちゃおもろいですほんとに一喜一憂しますこれでハマりましためっちゃ
by みーみーみ嶋-
悪くはないが
花に絡めてるけど内容はありきたりかな。そしてスカッと度が薄い…絵は綺麗なのに残念だなぁ。
2ちゃんねるの修羅場・不倫のまとめ板をよく見てもっと内容がアップグレードするといいですね笑by くしゃみ5発-
精神的
DVって、第三者からしたら、
なぜ逃げない?って思われがちだけど、
実際にされると本当に逃げられない状況になるのが読んでてひしひしと伝わってきます!
まだ途中ですが、最後まで読みたいです!by ラブチャンmam-
表紙が素敵で、無料分のみ読みました。
モラハラ夫と、彼の言いなりの暗い雰囲気の妻のやりとり、読んでいて気持ちが沈みます。by ころころがーれ-
田舎あるある
距離感がない、、ホント未だあるんだよね。
旦那の実家の隣の人もイチイチ入り込んできて。
それが正義と思ってるのか。今は令和ですよ!といつか教えてあげようと思ってるby へびこちゃん-