みんなのレビューと感想「愛にはどうぞ、花を添えて」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で8話まで(2026/07/29 11:59まで)
NEW本物のひとでなし
この夫、今まで読んだモラハラ系夫の中でも一番酷い奴だった。この後どうやってザマァになるのか知らないが、金銭的にも社会的にも這い上がれない程の穴に堕ちて欲しいわ。そもそも、なんでこんな男と結婚する事になったんだろう。
母親も毒親みたいだし。少しづつ花と恩師の息子に励まされて、変われるといいけどなぁ。
無料分だけでも読むのが辛くなる話だったわ。by ヨルシカ-
NEW思わず引き込まれてどんどん読み進めてしまいました。花言葉になぞらえた展開に次回が楽しみになります。更新が早いのも気に入ってます。
by mau301-
NEWモラハラ夫の末路が気になり購入しました!
モラハラ・経済DV夫の心理・自己肯定感の低い妻でした。奥さんは馬鹿にされ軽く扱われてもずっと信じていましたが花を通して浮気に気付きました!結婚前はモラハラ・経済DV夫が優しく自己肯定感の低い妻は過去にしがみついていましたが花を通して制裁!つぼみさん、頑張りましたね!これからは誰の為でも無く自分の為に花を咲かせましょう😊
by ✨😊✨-
愛にそっと花を添えるように、登場人物たちの優しさと不器用さが重なり合う物語。すれ違いの中にも温度があり、寄り添う気持ちが少しずつ形になる過程が胸に沁みる、柔らかくあたたかな一作。
by ジーナん-
花言葉が、毎回じんわりと温かいし、ドキっとします。
絵もキレイだし、登場人物に、どんなお花が関わるんだろうって毎回楽しみに読んでいます。by にろ26-
復讐劇
あらすじを読んだだけでおもしろそうだと直感!絵もキレイでいいですね。花屋の店主がステキすぎる!こちらといい感じになっていくのかな。
by 管理者失格-
つぼみが花咲かせるまで見届ける!
家事も完璧(おかず5品⁉︎)毎月10万も家に入れなきゃいけないなんて、あなた!それが出来る時点で凄いし!早くそんなモラハラ夫と離婚してー!と言いたいところだが、ゆっくりと復讐を見させてもらいます(笑)まだ完結はしていないようなので。
by くーちゃんまん-
反撃楽しみ
クズ男への反撃ですがアマチュア素人だけど大丈夫なのか不安だけど楽しみです。離婚後の幸福な人生を期待しています。
by Hぴーちゃん-
無料の部分だけ読んだけど・・・この先どうなるのか気になる!購入するか悩みます!
by はるちゃん⭐︎-
勝ち組からの転落‥奥さんも浮気相手もどんどんやっちゃってちょうだい!計画通り過ぎて楽しい!まだまだありますね?
by 2人のマミー-