みんなのレビューと感想「愛にはどうぞ、花を添えて」(ネタバレ非表示)

わかれたら?
なんであんなにも虐げられて一緒にいるのかわからないです。花くらいでか変わるなんて到底思えない。信じられないけど、世の中にはほんまにこんなモラハラ夫か存在するんやろなあ、、、
by yocici-
最低な旦那
無料分、主人公がかわいそう。旦那はクズだし、母も最低です。読んでいて苦しくなりました。続き知りたいけど、気持ちが晴れないからやめたくなった
by みるみるふぃゆ-
気持ち悪い
ムナクソワルイ話だ。ヒロインも生きる気力さえ奪われているし、コレを読み続けるだけの私の精神衛生を思うと、時間がもったいない。
by とくめい、とくめい。-
ひどい、ひどすぎる…この人の人生、周りに振り回され過ぎ…もっと自分を大事にしてほしい。支配されていると、それもわからなくなるんだろうね
by Sasami99-
モラハラ旦那がすっごくムカつく!!。彼女も何故言いなりなのかな〜。無料分しか読んでいないけど、先を読めば分かるのかな?
by Arbeitsbuch-
いやだ、嫌だ、イヤすぎるこの旦那。何が良くて結婚したのかな。こんなにバカにされてまで一緒にいる意味はなんだろう。救世主!?の花屋もイケメンじゃないから課金はしません。
by めめちゃコ-
モラハラ夫は最低だけど主人公もいいなりでぐずぐずビクビクモヤモヤします。
花屋の店主との出会いが主人公を変えて夫にも復讐できるのでしょうが続きを見たいとは思えない。by チョコ好きママ-
なんか、怖い…
なんか、旦那がえげつなくて、怖いです。どんなどんでん返しがあるのか!せめて、その触りまでは、無料で見れてもよかったかも…。
by まどんな2-
楽しくない
無料で一話読んだけど不快。
ほかのはどんどん先を読みたくて課金するけどこれは一話で充分。by ☆☆☆☆☆♪-