みんなのレビューと感想「愛にはどうぞ、花を添えて」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/06/03 10:00まで)
NEW1話読んで離脱
絵に描いたようなモラハラ旦那はまぁ設定としてアリとしても、常にオドオドしている主人公を見ていると、漫画といえどイラっとする笑
見る気の失せる漫画です。by まりもゼリー-
タイトルや表紙からのイメージと内容がかけ離れている感じでした
私だけかもしれないけど最後まで読めばタイトルの意図がわかるのかな?by みぃ慎-
胸糞悪い!!気持ち悪い!
1話から胸糞悪い!!
続きも見る気無し!!by ゆっち⭐︎-
男を貶める為なら冤罪をかける漫画家
知る手段の無い女性の裁判に男が押しかけるというデマを平気で吐く男性差別者の漫画。
こんな人間の作品を載せるのやめてください。
最低でも作者にどういうつもりで明確に悪意ある投稿したのか自身の言葉で謝罪させてください。
傍聴しにきた男性全員に冤罪をかけたも同然。by よしむらやま-
ありきたり
どこかで読んだモラハラ復讐話をちょいエスカレートさせて繋げてみましたって感じ
オリジナリティの欠片もない
だからオチも面白くないんだよby 一匿名-
ストーリーが面白くない。絵はいいんだが。
by 通りすがり13-
フェミおばさんが描く女尊男卑物語!!
昔から男にチヤホヤされずに育ち、「私がチヤホヤされないのは私のせいじゃない!男が醜いせいだ!」と男を憎むようになってしまった主人公と「姫は僕が守る!」が口癖の小太りチン騎士くんのラブコメディ!!
これを読み終える頃にはあなたも女尊男卑になっていることでしょう!ぜひ読んでみてください!by フェミババア応援隊-
原作が差別主義者。その人間性が滲み出てる
つい先日もX(Twitter)で男性差別思想で『嘘』を書いたのが炎上したばかり。
原作の鈴木はぐ(guuubow)はアカウントに鍵をかけて逃亡するザマ。
で、そんな人間が原作を書いてるもんだから、人によってはかなり嫌悪感の湧く内容。
これを素直に面白いと思えるのは同じ人間性の人だけでしょうね。by アプラス-
古臭い亭主関白を男性に演じさせて、その中で強く生きてやがては懲らしめるみたいな流れの男叩きしたいだけの中身の無い内容、飽きないの?流れもありきたり、キャラクター性が各々とても薄い、全てが妄想をただ垂れ流してるだけにしか見えない。あと原作担当の方がSNSで差別的な嘘を拡散していたので1も付けたくないですが一旦は最低評価にさせていただきます。良くないですよ、嘘は。
by まーんさん-
?
さすがに都合良すぎかな 絵はいいんだけどね
by tanaka tarou-