みんなのレビューと感想「愛にはどうぞ、花を添えて」(ネタバレ非表示)
2026/01/16 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
本作品は16話をもちましてシーズン1完結となります。
シーズン2の連載は2026年2月頃を予定しております。
シーズン2配信をお楽しみに!
ヒロインのDV夫が‥すごいやな感じですね~!
ギャフンと言わせて欲しい、誰か‥!
ヒロインは幸せになってほしい。by ナナシノ ナナシノ-
腹立たしい!
この旦那さんはモラハラも度がすぎる。
何様のつもりなんだ!
仕事のイライラを家庭に持ち込むとか最低極まりない!
読んでると腹立たしい!by フローラルアベニュー-
愛にはどうぞ花を添えて、という美しいタイトルからピュアで芳しいラブストーリーか家族愛的なものが読めるのかと思いきや、がっかりでした。
ヒロインの夫は確かに相当ダメ男だけど、ヒロインは何故交際して結婚に至ったの?その辺りが全く分からないから、共感出来なかった。そして何故あんなに尽くす必要あったのか、何故さっさと離婚しなかったのか、うーん。by おかだ ようこ-
生活感あり
生活にやつれているヒロインなので、漫画ならではの夢を見るのが難しい。
夫が病的にひどすぎる。
支配され、虐げられている妻の設定は、読んでいて苦しい。
復讐するとかしないとか、どろどろしていました。by 第1話で転生した人-
4話までしか読んでないけど、他人に依存して不幸になったり幸せになったりする主人公は好きでは無い
耐えたところで何も変わらないし少しはファイティングポーズとれよといつも思うby 壁打ち名人-
クエストで…
絵に書いたようなモラハラ夫
いつの時代?
ヒロインの境遇もなかなか酷い
つぼみって名前、
好きだったのに…
復讐が始まるんだろうけど、
無料分で耐えられません!!by CY29-
復讐モノが好きな人へ
控えめで健気な妻が傲慢でモラハラな夫への復讐ストーリー。私は感情移入するタイプなので正直言って読んで辛い。
by i’m nervous-
これはヒドイ
旦那のDV描写が強烈すぎて、無料分4話読むのもしんどかったです。多重ハラスメントすぎて、ヒドイ。お花屋さんが、救世主になるのかな…。だといいですが、今回はこれ以上読めそうにないので、離脱します。表紙が綺麗なのですが、こういう作品は注意事項を書いてほしいです。
by バームクーヘン10-
アンハッピー
とりあえず無料で読めるところまで読んでみましたが、ハッピーさがなく不幸な感じで、好みでありませんでした。
by ニックネームめちゃこみ-
無料分読みました。主人公つぼみちゃんの周りにいる人最低な人ばかり。母親と旦那が強烈。腹立って仕方ない。逆転ストーリーにして欲しい。
by ねずこん2-