【ネタバレあり】愛にはどうぞ、花を添えてのレビューと感想(7ページ目)
2026/01/16 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
本作品は16話をもちましてシーズン1完結となります。
シーズン2の連載は2026年2月頃を予定しております。
シーズン2配信をお楽しみに!
モラハラ夫がやばすぎてびっくりです🤯
あそこ咥えろとかキモいしパート代取り上げてとか酷すぎる‥
モヤモヤしてついていけなかったのでリタイアです😶🌫️by きょきょお-
完全にDV。
何が咥えろだか、気ぃ悪い。何様だと思ってるか知らないけども、これやられたら完全にやり返す。
つぼみさんも、ガッツリやり返して欲しい。by ハナタレはなちゃん-
何かが起こりそうな予感がする
読み始めてみてこんな男が今どきいるのかと思うほど暴君な夫。言われたことを忠実に守ることだけ考えて生活するつぼみ。何でこんな人と結婚してしまったのか、というか夫はなぜつぼみを選んだのか。先生の息子さんである花屋の主人も何か含みのある感じがする。今後の展開が楽しみ。
by くずもちこ-
クズ夫
とんでもないクズな夫で、主人公の親や学生時代の周りの人も嫌な人ばかりで本当に不憫です。読んでいて辛いです。
by くしくしくし-
おもしろいのかな?
これから面白くなってくるのかもしれませんが、旦那さんのモラハラがすごくて少し読んでいてつらくなってしまいます。
by おててお-
愛にはどうぞ、花を添えての感想
クエストで無料分の4話を読みました。
シンデレラストーリーだったり、復讐物だったりすると、主人公はストーリーの冒頭では大変不幸せなのですが、多くの作品でその割には元気そうな主人公が多い中、この作品では本当に主人公が心底辛そうでリアルだと思いました。by ニックネーム修正しました-
幸せになってほしい
無料分読みました。4話だけだったので、面白いのか、
よくわからない。夫が、暴君、DV男、モラハラ男で、最低。
結婚しているのに他の女にプロポーズなんて、ひどすぎ。
主人公があまりに可哀想。イケメンの花屋さんと愛し合うように
なるのかな?幸せになってほしい。by ヒコーキ雲-
つぼみはそもそも何故結婚したの?
これに尽きます!
モラハラクズ旦那に依存しなければならないつぼみの理由。これは今後明かされて行くのでしょうが、とりあえず胸糞展開続きそうで鬱。
淡い初恋の中学時代の担任の息子と出逢い、つぼみは救われるんだと思うけど。つぼみが自身の足で立って行動する事に期待します。
政略結婚があった昔や中世や異世界ならいざ知らず。この現代で。これは酷い。ですが、一方でD V やモラハラに屈しながら生きている、そうするしか無いと洗脳状態の女性達が多いとも聞きます。
つぼみが自分自身を大切にして、自分の人生を生きようとしてくれる事を望みます。by lovely7-
えっ⁉︎
どういうことだ⁉︎サプライズ⁉︎…な訳ないな、またここも浮気夫か…。この旦那の行動ツッコミどころがあり過ぎて呆れてしまう。つぼみさん、負けるな!
by マリーエリー-
夫に復讐出来るならもう少し早くアクション起こしても良かったのでは?
不倫相手に慰謝料請求するまでは共感できるけどネットに最中の映像流すのはやり過ぎでは?
同じ被害者と言いながら人格を疑ってしまう。
それまでの人で残念。by パラレレピペド-