この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「愛にはどうぞ、花を添えて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

UP
作家
配信話数
22話まで配信中

本作品は16話までが「シーズン1」となります。

17話より「シーズン2」をお楽しみください。

• 1~6話無料(2026/06/03 10:00まで)

3.2 評価:3.2 851件
評価1 6% 52
41 - 50件目/全318件

最低夫

ネタバレ レビューを表示する

主人公の夫が、モラハラの浮気夫で、気持ち悪いです。でも、花屋さんの店長さんが、心も姿も綺麗でとても癒されます。この最低夫と浮気相手に、主人公がどう対抗していくのか、最終的には幸せになって欲しいです。

全く

ネタバレ レビューを表示する

この男のどこに惹かれる要素があるの!?お金は渡さない、妻が100均の化粧水を使っているのを笑いながらからかう、おかずは5品以上、食事の前に性奉仕!!気持ち悪。挙げ句、浮気だけではなく浮気相手にプロポーズ。復讐を盛り上げる為にクズクズ夫にしたんだろうけど、読者はまんまとこのクズ夫と、痛い浮気相手(既婚者とは知らない様子)に復讐をする場面が見たいはず。良いところで無料終了だし。

無理

ネタバレ レビューを表示する

本当に主人公さんがかわいそう、毎日家事とパートを頑張ってるのに暴言を吐く旦那、仕事出来るのか分からんけど上から目線で腹立つ!しかも浮気もしてるし!毎日言われすぎて逃げることも出来ない主人公が気の毒でしょうがなかった、早くギャフンと言わせて欲しい

クズ夫

ネタバレ レビューを表示する

いきなりモラハラクズ夫の言動にムカつきました(怒)モテない冴えない生活費いれないとナイナイづくしの男が大手企業に就職出来てちょっとモテたからカンチガイ男へとなったサイテー夫(怒)クズ夫と運悪く結婚したヒロインつぼみに同情した!が、初恋の先生の息子と出会い花屋に通いつめる。その花屋で不倫相手にプロポーズする話をしてたクズ夫の話を聞いて妻豹変(笑)見事なフクシュウで夫転落していく姿にスッキリした(笑)もしかして初恋の先生の息子との恋愛始まるかな?と期待したのに次のヒロインはその不倫相手の百合には驚いたかも。最初の彼氏があのクズ夫で本当に既婚者とは知らなかったのはお気の毒でした!純情な彼女が性格変わったのはやっぱりクズ夫のせい?しかも相談した先輩達に職場で不倫をバラされモラハラ父親にまでバレてしまい職場強制退職までとは同情した!ヒロインは変わるけど花屋の彼は登場したまま?続き気になる!

ネタバレ レビューを表示する

夫が酷すぎる。なんで家事のノルマなの?なんで帰ってきたら絶対出迎えしなきゃ行けないの?なんでパートもして家事やってんのにあんなに見下されなきゃなんないの?なんで蕾はクソ夫がと結婚したの?私だったらこんな生活やってらんない!いくら商社勤務でもゴメンですね💢

読んでて辛くなる

ネタバレ レビューを表示する

こんな目にばかり遭う主人公を見ているだけで辛くなる。どこにも居場所はないのかな?なぜ私ばかりって、言い訳したくならないのかな?

覚悟を決めた女は怖い

ネタバレ レビューを表示する

モラハラ夫に怯える妻でも、全部がよく見れるようになれば変われる。花屋の男性のおかげで買われた妻は強くなった。そうなると誰かを低く見ることでプライドを保っている自己評価の低いモラハラ夫は弱い。現実にもあるのかもね。

耐えられない

ネタバレ レビューを表示する

モラハラ夫…漫画だとはいえ、嫌悪感が拭えず無料分でフェードアウトしています。
    気持ち悪い!
    お花を大事にしないのも、あかん!と思ってしまいました。

クズ夫

よくみる虐げられ→スカッと系かなとおもい
    無料分読みました。
    夫がクズすぎて痛すぎてやばい
    おまけに彼女も痛い

先が読めちゃうけど…

ネタバレ レビューを表示する

不倫旦那をギャフンと言わせる話なのは読めてしまうんだけど、先生と店員の関係(父子なのは分かったが何故園芸に関わる仕事を継いだのか)はこれからかな?お金がないのに、花を買うのは確かに若干違和感(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー