みんなのレビューと感想「愛にはどうぞ、花を添えて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~8話無料(2026/03/15 12:00まで)
夫は商社勤務なのに妻に毛玉だらけのボロボロの服を着せて平気なんだ?
一緒に出歩かないからいいってこと?
夫の不倫を知って反撃するみたいだけどその直前で無料分終わっちゃった
他の方のレビューで別れたっぽいのを読んだからまぁ続きはいいかな
SNSでもモラハラ旦那の愚痴を言いながら別れない人たくさんいるけど、文句言うくらいならなんで別れないんだろう?by うさうさ☆パラダイス-
既婚者がプロポーズ!?
浮気なるまだしもプロポーズするってアリ!?本当に最低最悪な男!そして浮気相手の女も性格悪っと思ったけど、本当に騙されてるみたいだから気の毒に思えてきた。現実にもこんなことってあるのかなー。
by まゆ12321-
綺麗な花に復讐絡めてほしくないな。気持ちはわかるけど復讐って言うか、そもそも主人公の可哀想なモードに読んでてならない。絵は綺麗だと思うので内容が好みだったらハマる気はする。
by はないちにさん-
タイトルに惹かれて
タイトルと綺麗な絵に目が止まり、読んでみました。各場面に合わせて、いろんな花と花言葉が散りばめられており、それが実に良い効果を出しています。
こういう深刻なストーリーに、愛らしい花と花言葉を合わせるところが新鮮でした。テンポも良いですね。by ソワレ-
復讐してスカッと系は個人的に苦手なんだけど、なんとなく読んでみました。
モラなだんなはどうしようもないな。。by しあーす-
読みたい
タイトルに惹かれて無料配信分を読みました。先の展開が気になります。表向きと隠されているお顔の対比がどうなるのか、興味があります。課金しながらこの作品を読み進めたいと思います。
by 夏のはちみつ-
花言葉
復讐系の漫画は何作か読んだことあるけれど、1番主人公に感情移入しちゃう作品でした。
罵られたりしながらも、希望を持って生きていて、つぼみちゃんは強いなと思いました。
花が出てくる時、花言葉も一緒に載っているので、そこにも注目するとつぼみちゃんの心情の変化がすごく伝わりました。by セロリとにんじん-
1話見たら止まらない。
主役の主婦(つぼみさん)がかわいそう過ぎて読むのも辛いマンガです。モラハラ夫に虐げられながらも夫婦の形を維持しようと耐え続けますが、夫のある場面を見てしまい…。あぁこれからどうなるのか気になって仕方ありません。
by 還暦女史-
モヤモヤ
よくある復讐もの。
確かにDVする方が悪いけど、最近思うのが、復讐して誰トク?と。
復讐にそんなたくさんの時間を費やして、もったいなくないのかと。私なら、あっさり断ち切って、自分の人生再構築に時間を使うな。by kbsg-
クソ男にご注意
いますよねーこんなクソクズ野郎(怒)そんなやつに限って最初は優しかったりするんよねー。しっかり復讐しましょう!!
by 花形みつる-