【ネタバレあり】愛にはどうぞ、花を添えてのレビューと感想(3ページ目)
- 1~8話無料(2026/03/15 12:00まで)
これぐらいがいい
あんまりダラダラ長いと課金も増えるし、これぐらいが良いと思う。
しかし花屋(先生の息子さん)と付き合ったりしないのかなぁ。第二部って花屋さん絡めるのかな。楽しみです。by 煉獄🔥よも-
なかなかムカつく夫だな
不倫だけではない?
プロポーズって詐欺の話に展開なのか?
花屋のイケメンの関わりも気になってきた。
続きが楽しみです!by ちらお-
あまりのモラハラで精神的DVすぎて1話目で読んでて辛くなってやめようかと思いましたが、ヒロインを救ってくれる存在が出てきて復讐すべく動き出してホッとしました。
by るっきい-
もちろん、漫画として読んでいるんだけど、夫がクズ過ぎて腹が立つ。
主人公も、強い意志なく夫の言いなりたったのに、浮気がわかった途端に復讐に動き出す。もっと違うカタチで動き始めていれば良かったのに。
いろいろ残念。by drh-
こういう奥さんみた
だんだん奥さんの自己肯定感が低くなっていく感じがしましたね。
旦那は何を思って百合にプロポーズしてるのか謎。
続きが気になりますね。by ちぃちぃpp-
穏やかなガーデニング系のお話かと思ったら、綺麗な花には毒がある系のお話。毒には毒をもって制していくのでしょう。
by みそ玉-
花言葉❣️
思わず引き込まれて課金して見てしまいました😍
花言葉がヒロインに勇気を与えて前向きになる過程は良かったです。
お花屋の店主も謎めいててドキドキ💓しました😊by メガネバ―-
どきどき
ひどい夫。ハイスペ彼氏かどうかビミョーだけど妻にはひどい扱いをして不倫してるなんて、最低だ。地獄に落ちて欲しい
by どどこ-
面白すぎる
無料から読み始めて
どハマりして続きを読んでいますが、
旦那がクズすぎて腹が立つけど続きが気になって読んでいます。最後この旦那に天罰が下るといいな。by Taig-
消化不良
たぶんもうすぐギャフンがくるが、登場人物全員に苛立ち、花屋は謎の雰囲気で、消化不良を起こす漫画。
ストーリーは悪くないので、キリがよいとこまでは購入します。
相手が既婚だと知らなかった不倫相手に慰謝料は難しいし、弁護士の前で脅迫もあり得ないよなーなど、気になる箇所も多いですby くじらさま-