みんなのレビューと感想「愛にはどうぞ、花を添えて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2026/01/16 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
本作品は16話をもちましてシーズン1完結となります。
シーズン2の連載は2026年2月頃を予定しております。
シーズン2配信をお楽しみに!
苦しくて切ない心も、花達が、癒やし、元気づけてくれることがすごくわかり心にしみます。花言葉も素敵です💞💞
by も〜ちん-
完全にDV。
何が咥えろだか、気ぃ悪い。何様だと思ってるか知らないけども、これやられたら完全にやり返す。
つぼみさんも、ガッツリやり返して欲しい。by ハナタレはなちゃん-
何かが起こりそうな予感がする
読み始めてみてこんな男が今どきいるのかと思うほど暴君な夫。言われたことを忠実に守ることだけ考えて生活するつぼみ。何でこんな人と結婚してしまったのか、というか夫はなぜつぼみを選んだのか。先生の息子さんである花屋の主人も何か含みのある感じがする。今後の展開が楽しみ。
by くずもちこ-
ひどい
だんなさんひどすぎる。事情はまだわからないけど、つぼみ、がんばってるし、頑張る必要なんてないよー!皆野先生は素敵な人ですね、息子さんは何かありそうな感じだけど…。
by のの1212-
良い
読んでいて胸が苦しくなってしまいますが話の内容がおもしろいので読み進んでしまいます。
絵もとても綺麗で読みやすいです。by ワオンワオン-
酷すぎる、、
辛すぎるけど、これから少しずつでも良い方向にいってほしい!あんな酷い旦那にバチが当たりますように!!絶対幸せになってほしい🙏
by ピュア好き乙女-
つぼみに幸あれ
夫のモラハラにたえるつぼみかせつなすぎます。けなげなつぼみがどうか幸せになれますようにと願わずにはいられません。つぼみがすてきな花を咲かせますように。
by らなさん-
救いの神
きっとこのお花屋さんが救いの神だと信じたいです。つぼみちゃんが可哀想で可哀想で読んでいて辛いですけどきっと幸せになれると信じて読みたいです。
by mikalon-
妻では無い、家政婦
結婚したのに、そんな扱いする旦那て何考えているの?なら、結婚なんかしなきゃいいのに。貴方には、もっと幸せになれる相手がいるはず。そんな旦那なんか捨ててやれ。ひどい旦那。
by 朝吉-
良き!
初めはよくあるやつだーと思いながらもいつの間にか課金してまで読み続け。。。これからって時に続きがまだ出てないなんて😭これからつぼみがどんな風に仕返していくのか続きが気になります!
by ラフピー-