みんなのレビューと感想「愛にはどうぞ、花を添えて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~6話無料(2026/06/03 10:00まで)
面白いです
無料の部分だけだとつぼみが泣き寝入りするかと思いきや用意周到、弁護士まで連れてきて浮気相手に接触するのは正直驚きました
まだ途中ですが先を読むのが楽しみですby ミュミュキュ-
復讐や同居といった少し重めのテーマが書かれた作品です、地味で不器用な主人公がが複雑な感情を抱えながらも懸命に生きる姿に引き込まれます。愛について深く考えさせられる読み応えのある作品です。
by nami3776-
シーズン1
シーズン1まで一気に読んだ~
面白かったし
スカッとしたわ~
花屋さんとヒロインが良い感じになるのかなと
思いきやそうでもなく・・・
そう言う作品じゃないのかな
シーズン2は気が向いたら
読む事にします(^^by いもすけおやぶん-
モラハラ、自信過剰、勘違い夫。社内でも家庭でも都合の悪い事は全て他人のせいにして自分を正当化する。ムカつく人だわ。今までよく鍛えた。やり返してスッキリ。
by bigbig-
わたしなら
私ならそんな旦那なら即離婚する。でも離婚ってなかなか前に進まないんですよね。なあなあなうちに流されてしまいそう
by yu96-
つい課金してしまった…
広告で作品を知り読みにきました。
復習ものは多いですが、こちらは絵や情報がとてもすっきりしていて読みやすく、どんどん読み進めてしまい課金しました笑by たまぐすく-
急展開すぎる
モラハラ夫に悩まされるところがとても心が折れそうでした。精神的DVってこんなにも大変なのかなぁと思いました。
by れちのーる-
モラハラ夫に復讐を……
最低なモラハラ夫にスカッと復讐してて良かったけど 花屋さんは必要あったのか?は疑問?
その花屋さんと恋愛とかにならずに復讐のみだったことが良かったby よしゆか-
つぼみ頑張れ
つぼみの旦那さんに対する頑張りようと、旦那がつぼみに対する扱いのなんとギャップの違いが大きいことか。夫の人生めちゃめちゃにしてくれ!応援するする。
by .ち-
無料読んで
私は面白いと思った。旦那が何故奥さんにあんなに偉そうでモラハラでドケチになったのか知りたい。結婚する前は浮気相手の女性みたいに優しくしていたんだろうな
by トマトとま-